Удаление зуба мудрости.

Лечить мне сказали смысла нет, зуб уже порченый, только на удаление, но там где была не удаляют. Интересует, где то на Уралмаше удаляют, хотелось бы именно на Уралмаше. Ну если нет таких мест, конечно поеду в другой район. Сколько это "удовольствие" по деньгам? Просто с ними сейчас все очень туго. А зуб ноет. Какая там анестезия, мне кто то сказал, что чуть ли не вообще в отключке удаляют. Короче, посоветуйте куда податься, Уралмаш в приоритете, так как район проживания, ну другие варианты тоже рассмотрю естественно.

С марта удалила 4ре 8ки. Одна сложная была, не прорезавшаяся. Удаляли частями, с рассверливанием. Вот после него да, было оч некомфортно. И отек был на пол-лица, а потом и синяк с челюсти на шею спустился.
Анестезия местная, без всякой отключи. Ничего страшного абсолютно. Кетанов пила только после удаления сложной 8ки, в предыдущие разы вообще без обезболивающего обходилась. АБ тоже не выписывали.
В общем, ничего страшного в удалении 8ки нет.

Анонимус автор темы: Короче, посоветуйте куда податься, Уралмаш в приоритете

так сделайте выборку по клиникам в инете, которые территориально устраивают, да прозвоните их. Уточните стоимость. Можете вообще в поликлинике по месту жительства узнать.

Emma: Можете вообще в поликлинике по месту жительства узнать

кстати да, я правда там не лечу, потому что полечили несколько раз, в другие потом за ними переделывать ходила,ну все же может кто делал недавно, доволен остался и по деньгам приемлемо, собираю инфу короче

Анонимус автор темы: Сколько это "удовольствие" по деньгам?

в поликлинике по месту жительства берете талон - и бесплатно. Возможно, за анестезию предложат заплатить
по опыту - удалять должен мужчина, никаких теток-хирургов, особенно для восьмерок. В остальном - как повезет, как зуб расположен, от этого и отходняк зависит

У меня зубы мудрости чуть ли не с корнями уже торчали. Поэтому удалили их буквально за пару секунд. Леонардо на Большакова. По деньгам что то около 4,5 за оба. Тоже боялась идти 3 года, пока уже до крови щеки внутри не травмирола. Мужу там же удаляли более сложный зуб мудрости. Минут 40 по частям. По деньгам так же.

FlashMemory: по опыту - удалять должен мужчина, никаких теток-хирургов, особенно для восьмерок. В остальном - как повезет, как зуб расположен, от этого и отходняк зависит

у меня 8-ки и дядьки и тетьки удаляли, минута и свободна. Женщина молодая-врач очень аккуратно и быстро вытащила, это на Пушкина, по моему району бесплатно.
Удалять рекомендую как раз по полису идти в районную больницу, там у хирургов такой опыт обширный в этом деле, ни с какими частными не сравнить.

Аноним: у меня 8-ки и дядьки и тетьки удаляли, минута и свободна. Женщина молодая-врач очень аккуратно и быстро вытащила,

повезло) а у меня еще молочный в детской поликлинике тетка удаляла - это была жесть. С тех пор удалять только к мужикам хожу

Аноним: там у хирургов такой опыт обширный в этом деле

наверное да, чет я подумала- стоит сначала по месту жительства сходить, всяко дешевле будет, в частных я посмотрела - удаление в среднем 2-3 тысячи стоит, по месту жительства наверное стоит попробовать сначала.

Идёте, берете талон, в стоматологии по месту жительства и удаляете бесплатно. Я два удалила уже так, еще два нижних надо, но там с наркозом я так поняла надо делать, потому что боком лежат и будут резать. Сказали что тоже бесплатно.

стоматология гарант на уралмаше на победе, по стоимости около 4000, но мне пришлось разрезы делать на десне, с последующим удалением швов
к отеку на всякий случай подготовьтесь, сама процедура безболезненая, а потом да может ныть-у меня опухоль лица была в течении недели((

Я удаляла 2 верхних в мае в клинике при кафедре стоматологии УГМА на ул. Бардина. Хирург мужчина. Все прошло хорошо, безболезненно - больше боялась. Обычная местная анестезия. Рекомендую!

Snezhinno4ka: Я два удалила уже так, еще два нижних надо, но там с наркозом я так поняла надо делать

в смысле вы удалили верхние просто с анастезией, а нижние сказали нужно с наркозом? У меня верхний нужно удалять.

2 мес назад мне удалили верхний зуб мудрости на Пушкина, 1, приехала в 22:00 и сразу удалили. Врач-женщина, все прошло быстро и не больно )) тем более, это первый зуб, который мне выдрали. Отдала 1500

Анонимус ,
Да, нижние наполовину в десне и лёжа пошли в рост, т.е сильно криво лежат, надо сделать снимок и тогда идти удалять. С анастезией быстро, все по времени 5 минут

сегодня удалила верхнюю 8ку в областной на Щорса 34
отдала 1360
местное обезболивание,само удаление пару секунд,я даже понять ничего не успела)
Лечение вышло бы в районе 11000,пульпит,корни у большинства этих зубов извитые. Смысла нет за него платить,поэтому удалила.
ПС тоже ходила к мужчине)

Мне про мои восьмерки лет 10 назад в первый раз сказали удалять. А я боюсь. Просто жутко боюсь, никогда не удаляла. Но придется, видимо. Настраиваюсь пока

Анонимус ,
В Верхнюю Пышму к Дягилеву. В муниципальной поликлинике платно. Удаляет хорошо. Мне выпиливал зуб. Недорого. Без последствий

Месяц назад удаляла верхнюю 8ку бесплатно в стоматологии на 40 лет октября, записывалась через интернет

Самую сложную 8-ку удаляли в 23 больнице в отделении ЧЛХ. Потом 2 недели больничного. Больше никто не взялся. Друзья- стоматологи туда отправили, от греха подальше. Остальные три зуба были попроще, удаление не сложнее любого другого зуба оказалось. Заживает дольше. Автор покажитесь в стоматологию по мж. А дальше по ситуации.

Мне мои доктора сказали, что верхние восьмерки легко удаляются почти у всех, а вот нижние, наоборот почти всегда сложные.
На себе проверено тоже.

могу рекомендовать отличного хирурга. Врач от Бога, по моему мнению. Удалил мне сложнейший зуб мудрости нижний(рос криво). В каких-то больницах меня даже отказались обслуживать. А у него-полчаса и готово))) Зачем назначает прием через неделю,Всё проверят. Уже бесплатно.
В общем,пишите в личку. Дам координаты.

роник, 40 лет октября 23? А как там через интернет? Я вчера потыкалась на портале гос услуг и ни чего не поняла, как это делать, хочу завтра к семи утра пойти, очередь выстоять - соседка сказала - так надежней.

Стоимость зависит от сложности удаления, в частных клиниках обычно от 2000 р и выше. Наркоз обычный, 2 зуба дергала, никакой отключки, нормально сидишь.но и не больно.

Анонимус ,
www.medincom.info/site/login вот тут. У Орджоникидзевского района 2 поликлиники, 40 лет октября и Фрезеровщиков, можно записаться в любую из них, где талончики будут, удаление зубов это хирургическое отделение. На текущее время талончиков нет, только с флюсами, неделю ждать, ради просто талончика 2 часа в очереди стоять не стоит

роник: 40 лет октября

Можно платно, без талона и без очереди, пару лет назад было 750 р, думаю сейчас не на много дороже... Идите к мужчине-хирургу

гелиосдент на уралмаше. но там дорого. в районе 4 тыс удаляла у глав врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы