Месячные после родов

Спустя 2 года после родов пришли месячные. Цикл сразу установился. Приходят день в день. Но напрягает состояние на кануне. Каждый раз вечером у меня состояние как будто заболеваю. Дико болит голова, нос заложен, морозит сильно. Всю ночь в холодном поту провожу. А на утро всего как будто не бывало и приходят месячные. И так уже 4 месяца. До родов такого не было. Вот думаю, стоит беспокоится и навестить врача или это вариант нормы?

гормональный фон поменялся.
Я до родов вообще мес. не ощущала.
После родов начался ПМС, титьки за неделю болят, слезливость, раздражительность - весь букет

У меня,наоборот, после родов месячные легче стали проходить.

EstrellaLuna: Я до родов вообще мес. не ощущала.

Вот и я так же. Неужели сейчас всегда так будет

Анонимно автор темы: Неужели сейчас всегда так будет

думаю - климакс изменит ситуацию

EstrellaLuna: думаю - климакс изменит ситуацию

может быть изменять немного следующие роды.. У меня с приемом ОК легче стало, но за сутки голова болит- значит завтра жди)

не так просто..: может быть изменять немного следующие роды..

у меня усугубили
после первых - просто плакала с ровного места до М.
после вторых - плюсом грудь стала чувствоваться
боюсь представить, что будет после третьих (если это случится)

EstrellaLuna: думаю - климакс изменит ситуацию

Вы меня успокоили

После первых просто интенсивнее какое то время были
После вторых состояние как у вас , кошмарный пмс, в жизни не было (

После первых родов меськи пришли через 10 месяцев, все начиналось с рвоты, темпа под 39, озноба. Такое счастье продолжалось с пол года. Потом отпустило.
После вторых родов адски болит матка, ни дышать ни есть и прочее дня три не могу с начала цикла. Цикл уже пол года, а улучшений нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы