Очень сильные боли в спине. Sos

Доброй ночи. Ищу волшебника, мага, бабушка ягу и.т.п)) у меня болит спина очень сильно. Как у бабушек. А мне всего 28 лет. #началось после 1 родов (эпидуралка). Куда и к кому только не ходила. Мунуальный кабинет, уколы, блокады, это все временно..... Один советовал зарядку делать дома - бесполезно. Мрт делала, результат не полачевый и не тяжёлый но могут со временем быть грыжи, и ещё я сутулюсь очень сильно, если нет то болит потом. Подскажите куда идти

Массажи только регулярные у хорошего мануала и спорт, чтобы спину укрепить. Йога вам в помощь!!!

идите к врачу.

аноним,
Была у него. Сделали мрт, назначил афлутоп + новакаин. курс 5 уколов и через в 3 мес. Болит все равно сказал самое главное и бесплатное делать гимнастику. Уже 4 месяца делаю и все равно как бабка

у кого были?

пилатес + массаж у профи проверенного

Сказочная мама ,
Хотя бы медокалм по схеме,уколы артрозан,потом таблы,самое простое.

Автор, у меня тоже самое( правда, я и в родах без обезболивания намучилась, и аппендицит во время беременности отхватила. Вот когда его удаляли,мне эпидуралку и поставили. С того момента прошло 9 лет, ничего не помогло мне( спасаюсь обезболивающими гелями.

После - не значит из-за этого. Общий анализ мочи что говорит?

Идите на йогу

А к кому идти;к терапевту?

проверяйте другие места, то может быть все что угодно, а отдает в спину

Сказочная мама ,
К остеопату вам надо....не к мануальщику а именно к остеопату,а потом,через несколько аеансов на кинезитерапию или на пилатес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы