состояние здоровья и перестройка после аборта

Здравствуйте ! Иду на аборт ( решение в моем случае единственное только так и не иначе) это мой первый раз, дети есть уже . Решила хирург. делать без таблеток . 36 лет . Срок 6 недель Уже на этом сроке чувствую в себе изменения : сильно грудь увеличилась , вес набираю , жор, усталость, тошнота целый день, запоры , ломота в мышцах, я как развалина. В предыдущие беременности не было такого . Вот и вопрос как быстро происходят изменения в обратную сторону и как они проходят ведь получается тоже сильная встряска организма? Как цикл восстанавливается через какой период?

Дак у все по разному же. Кто здоров относительно, кто не очень. В любом случае, это встряска, как вы сказали. Настраивайтесь на здоровье и все будет ок.

Olvinka,
не качайте маятник , я сочувствия не ищу и осудила сама себя уже 200 раз. Я спрашиваю как происходит встряска организма обратно и перестраивается организм в прежнее русло

В прошлом году делала, 37 лет было, все нормально прошло, на третий день после аборта кровотечение было, прошло как месячные, через месяц с небольшим месячные обычные пришли, все как обычно. Тошнота, грудь — все сразу прошло. Не вспоминаю об этом, решение тоже было для меня единственным, несмотря на то, что муж не против третьего был. Но речь не об этом. Срок 7 недель был

серьезно автор темы: Вот и вопрос как быстро происходят изменения в обратную сторону и как они проходят ведь получается тоже сильная встряска организма? Как цикл восстанавливается через какой период?

делала в 36 лет, правда таблетками. Все симптомы беременности прошли в первые сутки, следующие месячные пришли вовремя

Мелли,
А что, таких провокаторш у нас не банят?
Автор, не слушай овульские байки, в большинстве случаев, восстанавливаются без особых проблем.

Делала в прошлом году в "Гармонии". 42 года, срок - 9 недель (!). ОЧЕНЬ сильный токсикоз был, в предыдущие беременности такого близко не было. Поздно узнала, т.к. месячные в первый месяц шли.
Все неприятные моменты прошли на следующее утро. Раз - и все. Даже не сомневайтесь. Идите спокойно.

делала-но давно-обратно всё пришло.

У меня после чистки (регресс на сроке 10 недель) через 3-4 дня прошли все беременные признаки в виде токсикоза, но вот в течении нескольких месяцев были боли в матке, потом киста яичника и жуткие головокружения, в итоге вообще в неврологию попала на 2 недели а мне тогда 26 лет было. Правда в моем случае врачи накосячили при чистке: с первого раза все вычистить не смогли, через 2 дня температура поднялась, сделали узи, и сразу на повторную чистку утащили (я все это время в больнице лежала). Думаю что мне после такой конкретной чистки так с побочками повезло

Luker'ya,
как проверить вычистили все или нет? после процедур сделать узи ?

серьезно автор темы: Вот и вопрос как быстро происходят изменения в обратную сторону и как они проходят ведь получается тоже сильная встряска организма? Как цикл восстанавливается через какой период? У кого как. У меня практически сразу всё в норму пришло. Тошнота прошла сразу в течение часа, грудь на место вернулась в течение нескольких дней. В цикле нарушений не было вообще.
Но мне было меньше 25 лет и срок беременности был на 2 недели меньше. Короче, у всех по разному.

серьезно ,
Да, узи в любом случае лучше сделать через недельку после процедуры, если даже ничего и беспокоить не будет. Я после того случая на бесплатную медицину больше не надеюсь. Нашла хорошего гинеколога и по всем вопросам хожу к ней.

к врачу вам надо. мы не сможем нормально посоветывать. я вот через несколько лет шов начала чувсвовать от аборта-всякое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы