где провериться с парнёром?

где можно провериться с половым партнёром на совместимость микрофлор, чтобы если что сразу один врач вёл пару, лечил одновременно?
Посоветуйте, пожалуйста , врача, медцентр?

Заранее спасибо

Дык любой гинеколог расписывая лечение женщине, пишет и мужчине тоже. Не поняла только что значит совместимость микрофлор? Как они могут быть не совместимы?

интересует не только мазок у женщины , но и мужчине анализ, тк, просто лечение , которое прописали для меня и партнёра не помогло...сейчас хочу найти грамотного врача, который будет судить не только по моим анализам...

Нет такого понятия "совместимость микрофлор". Лечение всех зппп и всяких уреаплазм и кандидозов одинаковое для м и ж примерно, отдельных анализов не требует от м. После курса обоим в любой лаборатории сдать на то, от чего лечились.
С уреаплазмой есть нюансы, правда, кое-какие.

Так для мужчин есть свой врча и свои анализы.Мне гинеколог назначила лечение на основе моих анализов и расписала лечение для мужа тоже.Мужу по результаамт его анализов его врач назначил свое лечение и сказал,пусть жена лечится по своей схеме,а вы по своей.

флотская, цсм.

Из лабораторий только лаборатории Бейкина доверяю.

МамашаМаша: Нет такого понятия "совместимость микрофлор" Воть иманно!
"Несовместимость" проявляется когда иммунные системы м и ж(разные по степени компетентности к разным антигенам), по-разному реагируют на одного и того же возбудителя(=антигена). Вот тогда и появляется на свет термин, мол, "Несовместимость", однако.
МамашаМаша: Из лабораторий только лаборатории Бейкина доверяю.

Аналогично.

Аноним ,
Вам наверное нужен дермовенеролог. Кашина Татьяна Викторовна. Точно знаю в 7 принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы