Как попасть на операцию в УГМК по ОМС?

Собственно, вопрос в теме. Надо(а может и не надо?) Удалять кисту яичника. Врачи расходятся во мнении. Хочу пойти в УГМК. Знаю, что туда и по ОМС попадают, заплатив только за палату и обследования. Как туда попасть?

Для начала все равно придется идти на прием к их гинекологу.Там и узнаете

Я так делала операцию по удалению пупочной грыжи. Просто на прием записалась- платный. С врачом все обсудили. Она сама предложила по омс. Наркоз тот же что и платный. Всем довольна осталась. Это было в 2014г.

Ясно, буду к ним на прием записываться. Узи из другого медцентра тоже наверное не примут, у них все проходить придется. Ну и хочу услышать может кто делал подобную операцию? Как все происходит? Боюсь ужасно.

SKода автор темы: Ясно, буду к ним на прием записываться. Узи из другого медцентра тоже наверное не примут, у них все проходить придется. Ну и хочу услышать может кто делал подобную операцию? Как все происходит? Боюсь ужасно.

Кисты же разные бывают, есть которые и не надо удалять. Если надо, то лапароскопически все сделают.
Миому удаляла по ОМС у них. Пришла на платный прием (по вопросу хирургического лечения - уточните обязательно администратору, этот прием дешевле). Посмотрели документы, осмотр, назначали сразу дату операции. Узи свежее было и МРТ было, но врач хотела сама на УЗИ посмотреть. Я сначала подумала "зачем", но потом решила, что хорошо, что она посмотрит, ей же оперировать. Там крутой аппарат УЗИ, очень хорошо и точно все видно. Она очень внимательно посмотрела, как опухоль питается, где крупные сосуды проходят, какой доступ лучше в таком случае и т.д.
Боялась страшно, первая моя операция. Была лапараскопия - все хорошо прошло, еще и проходимость труб заодно проверили, через 2 суток домой отпустили. Там в стационаре очень круто и такая обстановка, что не чувствуешь себя в больнице - впечатления только положительные. Оплачивала 3-суток в стационаре (меня накануне госпитализировали по показаниям) +частично обследования у них+ противоспаечный (если надо).
Кстати, у них там сейчас какие-то скидки на стационар до 18 сентября вроде. Есть шанс хорошо съэкономить, если успеете.

Девы, не забывайте что с лечения в том числе и с оплат за палату платную можно ндфл 13 % вернуть подав декларацию в налоговую . Сразу собирайте все документы- договор, чеки об оплате, справку по спец форме и лицензию- в регистратуре знают.
Всем- здоровья!

Аноним,
Это обычный первичный прием стоит 2400., А прием по вопросу хирургического лечения стоит 1200. Но надо уточнять администратору при записи и когда оплачивать будите, мне тоже сначала на 2400 выписали.
Аноним, Я тоже слышала, что за палату не будет вычета, но в счете написано "лечение в стационаре". Справку понятно еще рано брать, так что не знаю будет ли эта сумма в справке

Аноним,
В 2013 свекровь в угмк оперировали. Ндфл муж возместил со всей суммы включая анализы обследование пребывание с палате. Все оформляли единым договором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы