Sos обнаружила на голове нечто((фото

Девочки,посмотрите пожалуйста на что это похоже(,только что на голове своей нащупала в волосах.

Просто мама ,
Какая-то себорейная хрень

Аноним,
Это не по всей голове,только это,больше нет((блин...к трихологу или дерматологу идти?

Просто мама ,
Отшелушивается, как лоскутками?
Сходите к дерматологу, ниче там страшного

Аноним,
Как-будто просто кусочек кожи болтается,посмотреть то толком не могу,над ухом,фоткаю и любуюсь(

Так я ее чувствую,больно когда пытаюсь убрать(как-будто кожу дергаю,не просто сухие коросточки(

Просто мама ,
Так вы не дергайте, зачем по живому

Просто мама ,
Ну, если ее содрать сразу ранка будет...можно и не одниим днем убрать, а с краев. Масло для размягчения.

Аноним,
Поняла,спасибо(

хосспади... мы все умрем))))
к трихологу автор и на маникюр, простите. Грех за такими ногтями красивыми не ухаживать!

У нас примерно такое же шелушение вылилось в стригущий лишай. Ходили на консультацию на Щербакова, там светили лампой и брали соскоб, а тоже сначала терапевт сказала что себорея похоже . Причина банальна- реьенок на даче погладил котят, причём на котятах лишая визуально не было, котят я видела сама, скащала не трогать, но дочь потом призналась что подкармливала и гладила. Лечились 2 мес и у меня потом вылезли корки на ногах- стыдобища. Я за месяц вылечила.

Neiron,
Да знаю я про ногти исправлюсь..ожидала я тут этот вопрос
Анонимный ник,
Я в прошлые выходные с щенком играла,он меня завалил и голову (волосы)немного прихватил зубами,но собака ухоженная,домашняя

Просто мама ,
Сходите на Щербакова, там врач Нестеров принимает, очень хороший спец, он вообще на глаз диагноз поставил сразу верный дочке и мне, хоть я за приём и не платила свой, а параллельно ногу просто показала. И лечение обеим прописал. Ну конечно после того как дочери обследования сделал, посветил лампой, назначил лекарства, и потом соскоб пришёл подтверждающий его диагноз при осмотре.

Чего вы сами себя пугаете? Сходите к дерматологу! (и не отрывайте ничего от гловы, особенно, если больно).

ve_ra,
Почему пугаю,описывю ситуацию,ничего я не отрываю. Конечно схожу к дерматологу) просто не каждый день такую хрень нахожу у себя.

Аноним,
Так вроде как светлое((и раньше не было,ощущение как нарост(простите)

У моей 8-летки такое бывает, когда шампунь плохо вымывает. Может и у вас так случилось, чего сразу к врачу-то бежать. Маслом растительным смочите, вычешите... А вот еслиснова появится, тогда уж к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы