А дерматолога реально бесплатно пройти?

Чет меня все в поликлинике направляют на Челюскинцев 3, а там просят 241 руб за справку от дерматолога. Мы в санаторий собрались, а там бассейн. На двоих с мужем 500 р выходит. Нехило так для поплавать в бассейне пару раз.((( по полису бесплатно это можно как- то сделать? Знающие, подскажите.((((

На Саперов дерматовенеролог бесплатно принимает, даже без записи и талонов. Но паспорт и полис надо

Рыбёнок,
Спасибо. Полис и паспорт, конечно есть. ))) сейчас позвоню туда.))))

Рыбёнок: дерматовенеролог бесплатно принимает у нас по мж, но справка для бассейна платно делается.

Аноним Я,
Рыбёнок,
Позвонила на саперов. Говорят прием дерматолога и справка от него для жителей ленинского района бесплатно. Я с Верх- исетского. ... Почему у нас- то платно????

Не я автор темы: Почему у нас- то платно????

Чкаловский. У нас вообще чудеса творятся в поликлинике, и в детской и во взрослой.

Полагаю, вам в своей страховой можно спросить.

ptica_we,
Ага, пытаюсь вот дозвониться. Пока все занято. Видимо не меня одну интересует такой вопрос.

пока ездишь, по 26 рублей, те же 500 изъездишь... не проще ли 500 за раз чем моск совокуплять??

Ходила бесплатно в чкал районе на пер короткий 6, 20 больница, даже запись в тот же день.

Аноним Я: Не я автор темы: Почему у нас- то платно????
Чкаловский. У нас вообще чудеса творятся в поликлинике, и в детской и во взрослой.

В 24 поликлинике дерматологи все дают бесплатно. И на прием нет проблем попасть. Прием ведут 2 врача, 1 утром, второй с обеда.

Пуп-пуп -пидум!,
Не проще, мне потом каждые 3 мес надо будет его проходить , так же для бассейна

Угмк страховая вообще работает???? По 4 номерам звоню - система занята. Звоню напрямую специалисту - тел выключен...(((

у нас в Орджоникидзевском районе вообще без проблем к дерматологу попасть в день обращения, без очередей даже

В орджоникидзевской поликлинике хороший дерматолог и бесплатный.

Имбирная,
==Freedom==,
И справки в бассейн бесплатно дает? Блин, у меня В-И район.(((

Не я ,
вы в пол-ку по м. жительства обращались? из постов не поняла, должно быть бесплатно по м.жительства, про справку не знаю
а вообще муж у меня с сыном ходили в бассейн, там дерматолог сидит, он же и допускал, уж не знаю выписывал ли справку и явно не 500 р.

На челюскинцев 3 была у дерматолога бесплатно.

аноним,
Да, в поликлинику по месту жиьельства. На Посадской. Они отправляют на Челюскинцев 3 (не знаю что там, говорят дерматолог у них именно там принимает). Тетушка из регистратуры мне прямо так заявила, что , конечно справка в бассейн платно, а Вы что хотели, женщина? Только платно, по полису бесплатно никак.... Может она не в курсе чего- то? Может стоило заведующей этой организации позвонить уточнить???? В понедельник займусь. В санаторий 13-го ехать уже.

Не я автор темы: Может она не в курсе чего- то? Может стоило заведующей этой организации позвонить уточнить????

конечно стоило, звоните и в страховую и заведующей, так то хорошо они бумажками по 500 р за штуку торгуют

напишите письменно заявление и сдайте главврачу, сразу же пройдете

Имбирная: у нас в Орджоникидзевском районе

в психушке на авангардной, надо было справку на обмен прав и на оружие, всего 5 шт на нашу семью, тоже заявили, что только платно, после заявления дали талоны без проблем, правда со мной дольше всех прием был ))
когда то меня научила девочка - не понимаешь за что оплачиваешь, проси письменно, много раз выручало

аноним,
Не, по 241 руб. Это нам с мужем на двоих 500 р выходит.
татьяна752,
А что за заявление? О чем?

Не я автор темы: А что за заявление? О чем?

пишите глав врачу что хотите пройди специалиста (дерматолога, психолога - любого) по полису омс, но вам предлагают только коммерческую услугу, просите главврача предоставить вам бесплатный прием на любое время. обычно даже не принимают заявление и предлагают тут же пройти в кабинет))
я так проходила для получения справки для опеки и для обмена прав

татьяна752,
Спасибо. Если страховая не пошевелится, пойду писать.))))

Абсолютно спокойно записалась и на следующий день посетила дерматолога в верх-исетском районе. В переулке северном. Совершенно бесплатно. Очень понравилась врач.

Катерина.н.к,
ну позвоню еще раз...(((( но тетя в регистратуре мне четко черным по- русскому сказала - 241 руб.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы