кардиохирург хороший нужен

Поделитесь опытом, где есть хороший врач, куда записаться на прием. Нужно установить кардиостимулятор старенькому дедушке ( боязно уже очень).

ОКБ, кардиоцентр

Neiron: ОКБ, кардиоцентр

++++ там все грамотные)

А пару фамилий напишите пожалуйста на прием записаться. С кем дело имели может..Юляма,
Neiron,

Можно я тоже спрошу?
девочки, кто знает, холтера где пройти можно, чтоб относительно недорого

Конкретно фамилию не скажу но плюсанусь-там все врачи отличные Эти операции на поток поставлены Автор это не ваша тема была про обмороки у дедушки?

Меланхолия,
Да, моя. Пульс до 29 доходит. Выписали сегодня деда, ждет документы.

Аноним ,
У меня дочь оперировал Михайлов оба раза- это зав.отделение..
По остальным не скажу- не знаю кто сейчас там...( 3 года прошло)

Меланхолия: там все врачи отличные

Аноним ,
Вам направление то дали?

Юляма,
Рекомендацию дали. Сейчас оформляют доки при выписке из больницы. Их еще не видели.

холтера
В местной поликлиннике по направлению около 1500 тыс.вроде.

Сiренька: по направлению около 1500 тыс.вроде

Кардиохирург? в поликлинике ОКБ 1?

холтер в диагностическом центре на пер. Суворовский 5, 1500

Юляма
Нееет это я про Холтер!

Значит все таки приступы МАС Врачи разобрались или сами. на холтере настояли? Если вызвать скорую и они зафиксируют полную АВ блокаду или выраженную брадикардию /что в момент приступов с дедом и происходит/то вас экстренно увезуут в кардиокорпус или в 33-там уже поставят кардиостимулятор Не бойтесь-такие операции хорошо отлажены А раз приступы кратковременны-организм еще компенсирует Не болейте

Недавно отцу делали в 33. Фамилии не помню, да и смысл...там оперирующих вроде два врача, оба достаточно опытные.

точно не 33 и прочее. Кардиоцентр или ОКБ.

TinyDoll: Недавно отцу делали в 33. Фамилии не помню, да и смысл...там оперирующих вроде два врача, оба достаточно опытные.

один из них брат моего мужа :)

NewMom,
Бред не пишите, если суть вопроса не знаете

Аноним автор темы: Пульс до 29 доходит

Меланхолия: полную АВ блокаду

можно и я в этой теме спрошу. У мужа полная АВ блокада врожденная, пульс 35-38 постоянно. Обмороков нет, уже за 40 лет ему. Дали 3 группу инвалидности и уговаривают на стимулятор. Чувствует себя нормально. Так ли нужно ставить кардиостимулятор ?

Наталья,
Не подскажу С врачом все плюсы-минусы обсуждайте.

я просто я: один из них брат моего мужа

это автоматически делает вас спецом в этой области

Меланхолия: Не подскажу С врачом все плюсы-минусы обсуждайте.

обсуждали. один ответ-стимулятор. А ему нормально и без него.

Наталья, Специалистам ведь виднее

Наталья,
Ему нормально, а не боитесь, что раз и все? Молодой. Надо. Это не сложно.

Аноним автор темы: Ему нормально, а не боитесь, что раз и все? Молодой. Надо. Это не сложно

с рождения знает,что может раз и все... Обмороков нет и никогда не было, пульс 36-38, давление 110/70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы