Стресс, адаптация, тошнота и рвота

Второй день на новой работе. До этого не работала пол года. Стресс дикий. Тошнота, аппетит пропал, тенят поблевать. Не беременна точно. Как бороться со стрессом? Сердце стучит, с утра чуть не реву, работать не хочу, прям плохо, хочу домой к ребёнку. Бесит, что поесть ничего не могу, хотя всегда любила поесть. Адаптация всегда тяжело проходила, причём именно физически. Как себе помочь? Желание все бросить и опять сидеть дома((((

А работа по душе? О.о

Аноним автор темы: Желание все бросить и опять сидеть дома((((

если есть возможность, почему нет?

МамашаМаша,
Сфера новая, специально переучивалась, очень хотелось работать в ней. Есть минусы, но в целом нравится. Просто организм физически работу отвергает, обленился (((

Лагерта,
Работать надо, опыта мало, постоянно жить за счёт мужа боюсь(((

Давление измеряли? Такое ощущение, что давление скакнуло на нервах. Измерьте и решайте дальше по обстоятельствам. Ну и пустырник в помощь

я вообще никогда не работала никогда!!!! мне 28лет
в том году уже думаю ну засиделась уже , ребенок в садик ходит а я дома как то стрёмно
вышла , сразу влилась , работа кошмар, стресс один, ну ничего, год уже работаю, девочки очень помогали, главное найдите общий язык с коллективом , и будет всё хорошо

Люся Педалькина,
Наоборот ощущение низкого давления, мутит бесконечно((((

Магне в6 обычно помогает мне держать себя в руках) помогает и нервы успокоить и общее состояние здоровья улучшить

Аноним автор темы: мутит бесконечно((((

А проверьте его. Меня мутило например именно когда поднималось давление, а не опускалось. Ну и кстати сердцебиение- тахикардия то есть - тоже вызывает ощущение подобное.

дорогая, ну второй день всего. Понятно, что психуете

Люся Педалькина: Давление измеряли? Такое ощущение, что давление скакнуло на нервах. Измерьте и решайте дальше по обстоятельствам. Ну и пустырник в помощь

Не думаю.
Автор ну вы привыкните, пока попейте афобазольчик, как накатывает дышите глубоко и задерживайте дыхание.
Не боги горшки обжигают. Стрессоустойчивость надо вырабатывать.

Нефига как люди не любят работать я отдыхать бегу на работу. Может не ваше?

Мама: Нефига как люди не любят работат

не "не любят", а боятся
боятся совершить ошибку и стать предметом обсуждения и оценок, боятся новой обстановки и чужих людей, плюс дискомфорт от потери свободного режима и необходимости подчиняться правилам, ограничивать себя
автор, знаете, можно конечно сдаться и отступить, но следующая попытка будет еще тяжелее, так как в вашей памяти будет записан неудачный опыт
а если вы выдержите, то потом себя уважать будете и уверенности в своих силах прибавится

Neiron: Стрессоустойчивость надо вырабатывать.

Кааак?

Нахождением в стрессе)))

Neiron,
Я тоже так думаю. У меня был стресс- после этого страх. Мне психолог посоветовал идти вперед. Я пошла. Все прошло. А если сейчас уволиться и засесть дома, то потом еще страшнее будет.

Да да, и страхи прорабатывают погружением.

СнежнаяKоролева: сдаться и отступить, но следующая попытка будет еще тяжелее, так как в вашей памяти будет записан неудачный опыт

Может и так.
Мне кажется, что сейчас публикуют вакансии говноконторы с плохими условиями для работы.
Приходишь туда и они относятся к тебе как к рабу. Кругом дикие запросы и невыносимые условия труда, т.к. не блат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы