Что это может быть?

Слабость, общее состояние плохое, плохое самочувствие, головокружения, усталость постоянная, темпа то повышенная 37-37,5, то 36,0. Давление скачет, то пониженное, то повышенное. Врач ставит орви. Ну ничего от орви нет...

Инфекция любая может так появляться. Не только ОРВИ.

Аноним автор темы: Ну ничего от орви нет...

Ну как нет? Есть похожее на инфекционное заболевание общее состояние. А симптомы могут проявиться и позже. Врач горло смотрел, лимфоузлы щупал? Он-то мог заметить больше, чем Вы сами.

попробуйте хорошенько отдохнуть. Я серьезно!!! У меня была жуткая слабость, усталость, даже руку было тяжело поднять, такое ощущение, что на ней тонны кирпичей, еще тошнота была.. Думала ппц мне)))) Съездили на 4 дня на озера - отдохнули отлично (пили водку (хотя я водку вообще не люблю, а тут она аж вкусной казалась))))) танцы-шманцы ночью, ржали как кони)))) Домой приехала с силами, бодрая и вся усталость ушла.
Ps И не говорите мне про детей))) Я с 2 отдыхала. Когда дети спят, оказывается можно отдыхать))))

Хм, постою послушаю. Состояние выжатый лимон. В декрете, старший болеет часто. Вдвоем они мозг хоть кому вынесут. ОАК и гормоны щитовидной сдала, все в норме. К кому бежать?

гемоглобин низкий может быть?

Я думаю гемоглобин, срочно повышать иммунитет.

Mrss: Ну как нет? Есть похожее

не первый раз такое у человека, никаких признаков орви не появляется

Слушайте, вот очень всех тут понимаю. Тоже слабость, вроде сплю, но просыпаюсь разбитой. Связываю с определенной диетой сейчас и почему-то плохо стала переносить ПМС в плане настроения. Раньше такого не было...может возраст такой уже...Вот буквально сейчас сижу и тупою..., сил нет ваще.

Я стала пить магний, самый недорогой, через неделю стало легче, стала высыпаться, прибавилось сил

Аноним: Я стала пить магний, самый недорогой, через неделю стало легче, стала высыпаться, прибавилось сил

а какой именно?

Аноним ,
Магний Б 6, но в апетке спрашивала самые дешевые, там по дозировке выбирала, самую большую выбрала-не прогадала

А еще лучше "кудесан" с калией и магнием.

лучше к врачу сходить

У меня состояние один в один. Только плюс еще головные боли. Но у меня ВСД, больше врачи ничего не находят. Вот и стараюсь лечить ее отдыхом, 8-ми часовым сном, положительными эмоциями и умеренными физ.нагрузками. Сегодня еле на работе сижу - слабость жуткая, голова болеть начинает((

А анализы сдавали? Тут может быть что угодно( к сожалению без необходимого обследования мы ответить не сможем

Аноним автор темы: не первый раз такое у человека, никаких признаков орви не появляется

пусть на вич сдаст и флюшку сделает

МартЬIшка: лучше к врачу сходить

Так автор сходила, результат написала.

Аноним автор темы: не первый раз такое у человека, никаких признаков орви не появляется

А, ну Вы сначала не написали, что не первый раз.
Тогда другая инфекция скорее всего, надо искать. ОАК хотя бы сдавали? Какие-то еще обследования врач назначал? Надо разбираться, есть же причина все равно.

Mrss: ОАК хотя бы сдавали? Какие-то еще обследования врач назначал? Надо разбираться, есть же причина все равно.

все анализы в пределах норма, оак, оам

Биохимия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы