Поставить коронку на зуб сколько примерно стоит?

Сломала зуб, в одной частной клинике сказали , только удаление , и имплантация , цена 25 тысяч
Либо съемный протез 17 тысяч
Сегодня ходила в другую , сказали можно постараться восстановить , коронкой, но цена 27 тысяч . Это нормальная цена ? Я почему-то думала , что коронки дешевле импланта

Аноним автор темы: только удаление , и имплантация , цена 25 тысяч

Это еще дешево...

Это только имплант вам сказали =25 тыс. Плюс еще коронку надо

два года назад как раз за коронку отдавала 25 тыс., сейчас не знаю как с ценой у них...я в Гелиосдент делала

Я коронку за 8000 ставила)

Такие цены и есть(

мама,
Где такие цены ? Напишите плиз в личку
А то Я тоже от 25 находила только

завтра коронку буду ставить . мне 10 обошлось , но у меня штифт стекловолокно уже стоял. Без него было бы 15. Врач просто чудесный. Уже лет 10 к нему хожу.
Вот очень рекомендую.
мне кстати тоже в другой клинике ( ближе к дому ) сказали удалить и мост ставить. А это значит еще 2 зуба сточить.
А он мне по снимку разу сказал что стекловолокно стоит и что 90 % что с ним все в порядке. К слову он мне его и ставил лет 10 назад.

Подружка: Где такие цены ? Напишите плиз в личку
А то Я тоже от 25 находила только

Например, в стоматологии АНО на Белореченской. В частных конторах всегда все в разы дороже, а результат иногда хуже

Коронку (металлокерамика) со штифтовкладкой делала вроде за 12 тыс в новой больнице стоматологии. Года два назад.

Аноним: Врач просто чудесный. Уже лет 10 к нему хожу.
Вот очень рекомендую.

Напишите, пожалуйста, у кого и где лечитесь

Коронка 12-14 тыс, имплантация зуба 50 тыс.

НикОль: Напишите, пожалуйста, у кого и где лечитесь

Мне тоже, пожалуйста.

Аноним: Вот очень рекомендую.

и мне!

Ставила в ано стоматология на 40 лет октября . циркониевая , 24 т.р

Аноним,
мама,
карамель,
Девочки напишите плиз где такие врачи и цены

8500 в жд стоматологии

Дак смотря из какого материала коронка - Можно штамповку дешманскую, металлокерамика, цирконий и т.д.
Зуб то точно сломался, там может еще лечение во сколько нибудь обойдется....
Врача могу порекомендовать грамотного по всем этим делам. Проконсультирует точно хорошо - поймете для себя, что хотите.
У меня диоксид циркония коронки - уже пять лет стоят, от своих зубов ничем не отличабтсяй

Troyanska_Ya,
Напишите пож-та фамилию врача и где принимает

Troyanska_Ya,
Можно мне контакты ?

В гос клиниках в платных кабинетах самые разумные цены. В районе 10-15 тыщ за коронку с работой вместе. Но хз чо там как на вид оно, в зону улыбки я б не рисковала ставить.

Аноним,
Подружка,
Александр Викторович Ошмяга
Работает в стоматологии Гарант, на эльмаше на Красных Командиров 23

4500 ставила металлокерамику

• лечение 3000
    Но не скажу где - там и так запись за месяц

Подружка: Девочки напишите плиз где такие врачи и цены

"Эталон" на Энгельса

Месяц назад поставила металлокерамику на один зуб, обошлось в 14 000 тыщ вся работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы