что со мной? много букв

Не знаю, к какому врачу обратиться, хотя ситуация явно не нормальная. Я устала. Устала от всего. Делать не хочу ничего, только лежать ( читать еще могу). Это при том, что я в отпуске. Никуда, правда, не поехали, но детей забрали бабушка с дедушкой до конца лета. Да и дети большенькие, с ними относительно не трудно. Состояние длится с полгода. В отпуске посыпались болячки, как из ведра (вроде все не страшно, но тем не менее) - правда, ощущение, что батарейку вынули . И спать толком не могу - вернее, могу, но просыпаются разбитая , как будто вагоны всю ночь разгружала . Ну вот что за хрень со мной? У меня объективно будет сложная осень - я же сдохну при таких исходных данных

ну так сходите к врачу, пока в отпуске. анализы сдайте

не хочу пугать, может быть просто усталость, НО это может быть очень нехорошим и ПЕРВЫМ признаком стрешной болезни.
Поэтому обследуйтесь - узи всех органов, кровь обязательно, и что там вас еще беспокоит - может быть ФГДС сделать...

съездите куда-нибудь, если к морю не получается, то на базу какую-нибудь воздухом подышите, сменить обстановку нужно срочно

Я понимаю, что к врачу, вопрос - к какому? Беда в том, что я сотрудник МВД , т .е. могу лечиться либо в ведомственной поликлинике ( никогда!!!), либо платно - у нас нет медицинских полисов. Все обследовать сильно недешево выйдет, хотелось бы начать с наиболее вероятного

Может щитовидку проверить, гормоны? У меня примерно такие же симптомы были. Эндокринолог помог.

Спать во сколько ложитесь? И встаете? Что едите?
Клуб здоровья Вита посмотрите - завтра новый заезд, последний в этом году. Это тот отдых, который меняет всю жизнь.
Ну или на йогу походите хотя бы, пока в отпуске, может втянетесь. Лучшая йога с самого утра, в Нарайяне есть. Или в ютюбе найдите что-нибудь. Или бегайте в ближайшем лесу.
Массаж хороший найдите, ванны с солью морской+сода дома можно делать.
Семинары энергетические посмотрите какие-нибудь в ютюбе. Мне Захаревич нравится, а вообще немеренно их. Правдина Наталья вдохновляет хорошо.
Сеансы Рейки хорошо батарейки заряжают, даже дистанционные. Сама делаю, либо мастера-учителя контакт могу дать, он помощнее.

аноним ,
Начните с оак (в любой клинике макс 500 руб), это может быть анемия.
Далее фгс и узи всех огранов. Еще тысячи 4000.

• сдать гормоны. Пара тысяч.
    Исключить депрессию.

Джека: Ну или на йогу походите хотя бы

Герда: съездите куда-нибудь, если к морю не получается, то на базу какую-нибудь воздухом подышите, сменить обстановку нужно срочно

Девочки, полгода без сил - это или болячка, или депрессия, а значит йоги и отпуски помогут только на время йоги и отпуска.
Надо пересматривать в целом образ жизни, и научится тратить на свое здоровье деньги.

Кровушку сдать и к эндокринологу наведаться, далее по ситуации.

ну первым делом ОАК, если там все идеально, то можно расслабиться, НО узи всех органов я бы все равно сделала. уж не миллионы это

Я с такими жалобами отправилась к участковому терапевту. А так же проверила гормоны щитовидки платно (к эндокринологу в нашей полкиклинике сложно попасть), сдала оак, оам, экг, флюру. Выявила гемоглобин 100.
К гинеколгу ещё нужно - гормоны, узи, шейка матки. Тоже к платному хожу.

Путаю педали: Начните с оак

У меня все то же, гемоглобин ниже сотни. На него грешу.

EВА: У меня все то же, гемоглобин ниже сотни. На него грешу.

Железо пейте и если усваивается, то ищите причину кровопотерь.

Депрессии наверняка нет, спорт вполне присутствует - раза 2-3 в неделю тренажерка . Спасибо всем отписавшимся, пойду к эндокринолога сдаваться, может, сделают из меня человека

Пила. Феррум лек. Результата нет, видимо не подходит. Причину искали - не нашли. Ладно, это автору не интересно
Сдавайте кровь, самое простое. Даже у себя в госпитале. В Зеленой Роще у Бейкина анализы недорогие.

У меня весна такая была, просыпалась уже уставшая, ничего делать не хотелось. Витамины попила -не помогло. Сдала кровь на гормон ттг-эндокринолог выписала таблетки (она как раз акцентировала внимание, что апатия, сонливость и тп от этого)-полегче стало. Потом магне в6 стала принимать-вобще отлично, и энергия появилась и раздражительность пропала. Сейчас железо принимаю, потому как гемоглобин низкий.
Вообщем отметила про себя магне, если вдруг опять что нибудь такое нагрянет. Причём магнелис не помогает, именно магне в6, а он дорогой зараза

sveta446: Может щитовидку проверить, гормоны? У меня примерно такие же симптомы были. Эндокринолог помог.

Первая мысль такая же. Также сдать ОАК и биохимию. Может, анемия, например. В случае отсутствия явных причин в этих обследованиях, идти просто к терапевту, пусть дальнейшее обследование расписывает.

Автор,может бред сейчас спрошу,вы замужем?какие отношения у вас с ним.
Материальное положение у вас?
У меня такое же состояние было,когда с мужем ссорилась и когда деньги заканчиваются.
Весной такая же фигня была,как вы описываете.
Сейчас с мужем расстались,с деньгами порядок,энергия бьет ключом.Тоже двое детей.
Чтобы бы ни говорили,а отсутствие денег очень влияет на состояние женщины.
Дай вам сейчас автор кругленькую сумму,чтобы потратили на себя,быстро обо всех болячках забудете.

аноним,
Потратила бы, факт но с деньгами неплохо, а с мужем все вообще хорошо (ттт), даже работу , по большому счету, люблю - т.е. на психосоматику не похоже

EВА: Пила. Феррум лек. Результата нет, видимо не подходит. Причину искали - не нашли. Ладно, это автору не интересно

Купите двухвалентное железо, трехвалетное усваивается хуже. Еще можно бисглицинат железа на айхербе купить. Если за 2-3 месяца нет сдвигов, меняйте препарат. Если хочется побыстрее - то венофер внутривенно, и далее таблеточки. Проблема чаще всего у женщин женская, и возможно, препараты железа пить придется до лет 45-50. Можно не пить и ждать, когда полегчает) я не дождалась вот, теперь умная

Путаю педали,
Спасибо, попробую.

аноним автор темы: Я устала. Устала от всего. Делать не хочу ничего, только лежать...Состояние длится с полгода. Симптомы СХУ. Сдайте хотя бы ОАК.

аноним ,
Эмоциональное выгорание на работе?
Раз МВД

Автор, не реклама, но Вы сказали, что готовы платно обследоваться ;)
У меня муж маялся, то одно болит, то другое, то слабость. Вообщем, зашла я на сайт 40ой больницы и там в разделе платные услуги есть услуга Комплексная диагностика. Там несколько вариантов обследований, так называемых программ ;) В итоге, три дня там муж полежал в сервисном отделении, обследовался по нескольким программам и остался доволен. Выявил проблемки, получил рекомендации ;)

Аноним,
Вряд ли
Незнакомка,
Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы