Посрветуйте как на ноги по быстрому встать

Т нет, но кашель и насморк замучали, а тут столько проблем навалилось, некогда болеть, нотнудео чтоб и мои чихи сопли никого не смущали, есть что то? Я лекарство редко пью, не знаю что купить.

к врачу бы вам, в платных клиниках с утра до ночи принимают
насморк - промывайте аквамарисом и аналогами
кашель - сложнее, сухой или влажный, отдает ли куда-то болью? надо чтобы врач послушал

Кашель влажный, к врачу некогда, похороны у нас.

Причину надо выяснить.

Дыхание огня, дыхание льва, поочередное ноздревое дыхание - все в инете есть, очень легко.
Сухой голод сутки, или на воде 3-5 дней.
Очень хорошо и легко голодать на квасе доктора Щинова - вся зараза сгорит, и долго не захочет возвращаться. Рядом с Куйб-Белинского продают. Можно и не голодать - тоже хорошо с ним, но не так быстро само собой

Джека,
человек спрашивает как полечиться, а не как загнуться побыстрее. При влажном кашле можно амбробене хоть пить, хоть ингалировать.

Lola: При влажном кашле можно амбробене хоть пить, хоть ингалировать.

+++
Или аскорил. Я амбробене таблетки пью.

При влажном кашле без назначения врача можно и нужно много пить, того же чая, компота и т.д. Я еще растираю грудную клетку или барсучьим жиром или звездочкой , ну или любой другой мазью от кашля. Еще компрессы хорошо помогают и вибрационный массаж, но это уже должен доктор назначить. Из лекарств, дома у меня лежит обычно Виферон мазь, она противовирусная, наносится на слизистую носа для того чтобы быстро справится с простудой и уменьшить риск развития осложнений. Только перед тем как нанести мазь, я очищаю нос физраствором или морской водой, потом уже мазь. Если есть заложенность, то после очищения сосудосуживающие капаю. Еще при насморке помогает попарить ноги, ну или принять теплую ванну с морской солью и эфирными маслами, если нет аллергии. Кстати витамин С обязательно принимаю в этот период.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы