Посоветуйте ирригатор для полости рта

В интернете смотрела - много разных представлено. запуталась. Я с ними никогда не сталкивалась, поэтому прошу ваших отзывов. Если пользуетесь какой-либо моделью - опишите, пожалуйста, преимущества и недостатки.

У меня Waterpik WP-70 E2 Classic . Один из лучших я считаю. Два года уже отработал каждый день и все отлично. Очень нравится, что резервуар большой - хватает, чтобы все как следует обработать.

у меня портативный марки b.well. Отлично прочищает между зубов, десневые карманы, ухаживает за эмалью и деснами. Он переносной, заряжается от сети. Раньше у меня был стационарный, но я замучалась с трубками, которые часто ломались. Вот и решила перейти на портативный. Размера резервуара мне вполне хватает, и нет никаких трубок, только один шнур зарядки от сети. По функциональности - разницы нет, в стационарном только размер резервуара больше. Однозначно портативный b.well!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы