расходники на инсулиновую помпу

Здравствуйте, подскажите, выдают ли бесплатно расходники для помп в Екатеринбурге?

Детям выдают. Взрослым - не знаю.

Маме не предлагали.

EВА,
Если самим помпу купить, тоже будут выдавать?

Не знаю, дочери подруги выдали помпу. Несколько лет назад. Узнавайте у своего эндокринолога.
Папе выдают полоски, хумалог и лантуз. Помпу ему даже не предлагали.

EВА,
Спасибо)

Помпу хотим покупать ребенку. К эндокринологу через 2 недели.

Расходники выдают на аккучек и медтроник детям. Мы хотели ставить мнипод, но у него с расходниками проблемы, самим покупать и еще не всегда найти можно.
ЗЫ где покупать будете и какую? Тоже остро вопрос стоит, дочь доросла до согласия на помпу, 2,5 года уговаривали.

Мы купили аккучек, расходники выдают по рецепту, дочке нравится. Перед покупкой две недели отходили с пробной помпой, пробную тоже устанавливал эндокринолог.

mayy-myr автор темы: К эндокринологу через 2 недели.

Можно же съездить раньше и узнать все моменты, зачем ждать две недели?

Fillechka: дочь доросла до согласия на помпу, 2,5 года уговаривали.

мой так и не соглашается, я уже рукой махнула на это, удобно ему со шприцами и ладно.

ЖаР ПтИцА: мой так и не соглашается, я уже рукой махнула на это, удобно ему со шприцами и ладно.

моей 7 почти, в школу идет, хотим всем жизнь облегчить.

Fillechka: моей 7 почти, в школу идет, хотим всем жизнь облегчить.

моему 16 и переубедить его на помпу не смог ни один врач.

ЖаР ПтИцА,
Крестница долго привыкала, там еще тонкостей много, несколько раз гиповала, потому что трубочки забивались. Короче, не так там все просто, мне кажется ручкой проще. Ничего на себе носить не надо. Хотя помпа выдает инсулин медленно, что лучше для усвоения.

EВА,
нам еще 4 года назад предлагали поставить, сын против - не хочу на себе ничего таскать. Пока он в состоянии держать диабет компенсированным - я спорить не буду.

Fillechka,
Мы пока в общем изучаем информацию про помпы. Плюсы / минусы. Хотим сначала с пробной помпой позодить. Если ребенку будет удобно, то будем покупать.

mayy-myr ,
Мы тоже пробную хотим сначала.

ЖаР ПтИцА: Пока он в состоянии держать диабет компенсированным

Днем у нас все нормально, а вот с по ночам иногда каждые 1,5 часа встаю мерить, тк не понятно, толи успела гипануть, толи мало длинного. Если с помпой не сможет, куплю мониторинг.

Fillechka: вот с по ночам иногда каждые 1,5 часа встаю мерить, тк не понятно, толи успела гипануть, толи мало длинного.

Врач что говорит? что по таблицам сахаров? Но думаю лучше в личку это писать уже.

Fillechka: Мы тоже пробную хотим сначала.

А я хочу продать помпу так как переезжаем жить в город где расходники бесплатно не выдают, а покупать накладно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы