Жанин и джес не подошли

Сдавала анализы, по назначению гинеколога пила 3 мес Жанин, не подошёл, кровотечения в середине цикла всегда были, потом джес, месячные начинались за 5-7 дней до конца пачкт тоже 3 мес. Чем ещё заменить, врач говорит попробовать хлое, но я уже в раздумьях ...

Странно, что Жанин Вам заменили на джес... Доза ЭЭ там ниже, обычно идём по пути увеличения, так как именно ЭЭ "держат" кровомазание... А вот Назначение хлое - логично. Судя по всему, антиандрогенный эффект для Вас принципиален, поэтому назначение хлое тоже оправдано. Я бы начала принимать хлое на Вашем месте.

Аноним ,
Если детей уже достаточно нарожали - можете и поэкспериментировать. Если планируете еще рожать - завязывайте.

я вот тож в смятении, пью третий месяц диане-35, месячные регулярно, месячные вот только на прошлой неделе закончились, а вчера вдруг грудь заболела, хотя секс был тож на прошлой неделе.

Джека,
В том то и дело, что решили с врачем попить полгодика, перед планируемой беременностью. Хотели начинать с ночбря-декабря
А почему так написали? Считаете что это влияет на овуляцию будующее?

Аноним ,
Мне врач сказала, таблы нужны для того как раз, чтоб когда захочется - забеременить нормально.
пила диане, ярину. После первых родов джес пробовала.
джес ярина и жанин стояли в одном ряду тех гормональных, которые мне рекоммендовали. Джес не подошли категорически!!! Мученье одно. Ярина ттт отлично шла.
Сейчас пока кормлю прописали какие то, но боюсь пить - вдруг опять начнется побочка. Подожду до конца гв и начну ярину.

Lastochka!!!: Подожду до конца гв и начну ярину.

Я так подождала, лежу вот младшенькую усыпляю теперь не жду,пью чарозетту, нормально пошла как и ярина. На ярине до погодок 7 лет сидела

Мимимишка,
не у нас все строго - без резинки никак.
тоже чарозетту ага выписали. Ее одну можно вроде с гв совмещать

мидиана у меня хорошо пошла.

Lastochka!!!: Ее одну можно вроде с гв совмещать

Лактинет еще, автор сорри за офф.
По теме: в свое время мне джесс тоже не пошел пила ярину. А до этого,когда еще не было ни джеса, ни ярины пила регулон, тоже хорошо шел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы