Посоветуйте маммолога и эндокринолога

Хочу планово сходить к врачам. Посоветуйте пожалуйста.

Нужны специалисты,чтобы не пугали, я и так к врачам ходить боюсь и хотелось бы, чтобы как минимум сразу УЗИ на приеме сделать можно было- это по маммологу.

Хожу к маммологу на Соболева в онкоцентр платно прием и узи сразу, врач Халамиренко Наталья

Ну с УЗИ на приеме - это маммолога Титаренко хвалят в Семейном докторе, но мне он не понравился. Я хожу к маммологу Ханафиеву в областную платно. Не пугает, се по делу и с шуточками)

Брауде- маммолог и УЗИ делает

ПоIiна: маммолога Титаренко

отличный врач

маммолог Смирнова, эндокринолог Багрова в центре косметологии и пластической хирургии на московской. Точно не залечат, что нужно увидят. Багрова сама на приеме узи делает, узи грудных желез и маммолог отдельно у них, записываться нужно звонить.

gudanOFFa: отличный врач

возможно, но вот он меня как раз и начал пугать с моим УЗИ, с которым я к нему пришла. Сказал что там все очень сложно и непонятно. Отправил на маммографию, причем только в УГМК. Пока делала мамморафию - чуть с ума не сошла, с результатом маммо и старого УЗИ пришла к Ханафиеву - он сразу сказал что ничего непонятного там нет, все ясно и видно. Успокоил. Не люблю,когда врачи туману напускают)

ПоIiна,
странно первый раз такое слышу, просто я его лично знаю и хожу только к нему. и всех знакомых отправляю. не кто такого не говорил. хулиган)))

gudanOFFa,
так вот я тоже только хорошее читала про него)) Ну видимо настроение такое было))

ПоIiна: хожу к маммологу Ханафиеву в областную платно. Не пугает, се по делу и с шуточками)

Хороший маммолог, наблюдаемся у него с сестрой много лет.

ПоIiна: Не люблю,когда врачи туману напускают)

Вооо... я такое тоже не люблю.

а

ПоIiна: Ханафиев УЗИ делает или надо с УЗИ к нему идти?

Головоломка* автор темы: УЗИ делает или надо с УЗИ к нему идти?

в Областной на приеме не делает, но он еще вроде зав городским маммоцентром в 40-ой больнице, там может и делает УЗИ. Но УЗИ можно сразу в областной сделать перед приемом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы