Чем лечить цистит, вызванный тем, что долго терпела?

Вчера поехала к ребенку в лагерь, заблудилась в незнакомом городе, долго искала кусты, да еще так, что-бы машину можно было бросить рядом, в итоге когда нашла, думала, что меня разорвет.
Итог в 5 утра ко мне пришел цистит.
Знаю, что бактериальный лечится какой-то жутко дорогой, но 1 таблеткой, с алкоголем не совместимой, а с этим что делать?

Монурал 1 пакет и все.

Джануля: Монурал 1 пакет и все.

• его лучше на ночь и долго не мочиться.
    облегчить состояние можно мочегонным. Или травками какими-нибудь. Зонтики укропа неплохо справляются.

Про нитроксолин почитайте. Не так удобен как монурал, конечно, зато стоит копейки. Я когда-то его принимала, помог отлично. Насчет сочетания с алкоголем не скажу, это так важно?

Аноним автор темы: Знаю, что бактериальный лечитс

В идеале ДО приёма лекарства быстро сдать мочу на бак посев с чувствительностью к антибиотикам. В любой платной лаборатории.
Готовится долго, но хоть узнаете возбудителя.

Плюсанусь к Монуралу. Не такой уж он дорогой

Немного облегчает состояние клюквенный морс, очень концентрированный.
Монурал однозначно

Аноним автор темы: какой-то жутко дорогой, но 1 таблеткой

400 рублей это жутко дорого?

Дюдюка: 400 рублей это жутко дорого?

жутко дорого, за одну то таблетку, конечно, я за 400 рублей 3 часа работаю
а других лекарств на 5800 в месяц потребляю
но если до вечера не пройдет, то придется покупать

Аноним ,
Можно и сотню бесполезных купить и месяц лечится. Развести порошок
Монурал на ночь и спать лечь, не пить, к утру пройдёт
Плюсуюсь, эффективно

Аноним автор темы: жутко дорого, за одну то таблетку, конечно

За такое чудо-средство это копейки. Порошок действительно поможет.
Я в юности мучилась с циститом, капец просто. И почки проверяла, и анализы сдавала, пила прописанные колеса, все без толку. Однажды на работе, уже готова была на стену лезть, ревела, пошла в аптеку, готова была любые деньги заплатить, но чтобы ЭТО закончилось. Купила Монурал, утром с содроганием пошла в туалет и о чудо!!! Ничего, ни одного симптома. И с тех пор, лет 8-9, этой заразы ни разу не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы