Стоматолог на белореченской

Девочки!у кого есть проверенный стоматолог из ано стоматология на белореченской?и может есть кто берет на руки оплату мимо кассы,чтоб дешевле обошлось.

Подниму тему. Очень нужно. Посоветуйте к кому на лечение записаться. Или наоборот лучше не ходить. Ну и на вопрос "мимо кассы" тоже актуален, можно в личку

kengo,
Маслова Ольга Александровна. Я жуткая трусиха и не переношу все стоматологические манипуляции. В общем со мной как с ребенком там все сделали, расслабилась и было совсем не больно, хотя работы было много. Лишнего не делал, по цене около 3 тыс. глубокий кариес и реставрация (с учетом анастезии и всех расходников), снимки 150 руб. обошлись. Если зуб "умертвлять", около 5 тыс. будет. Я сначала на консультацию записалась к ней (300 руб. стоит) чтоб фронт работы определить, ну и по деньгам прикинуть. Про "мимо кассы" не уточняла. В свое время ходила так к врачу, оплата "в карман" была, ценник был такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы