Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Только что сообщили, что у меня онкология

Здоровья Вам!

Сочувствую, настройтесь как бы тяжело не было что вы с этим справитесь. Может успокоительные какие попить для выяснения диагноза.
Автор а вы гормоны пили? Питались правильно?
Сейчас главное быстрее к врачу и если надо то операцию. Все будет хорошо миленький автор. Каждому свои испытания даны. Только как это страшно.

у подруги мама с раком желудка, проперировали год назад, прошла уже 5 химий, слабость конечно есть, ей и лет 70, на химии сама ездила в Первоуральск (она из области) а вы молодая-организм более крепкий.

еще вы морально приготовьтесь что на Соболева вас могут не сразу принять, то направление не то, то стекла не привезли.

выздоровления вам!!!

Аноним: не тяните, там еще первичный прием месяц ждать

Да? Так долго? Мне доктор сказала дня 2-3. И соседка моя по палате из 33-й, с раком печени. Её при нас направляли на Соболева, сегодня с ней созванивалась, она сказала 3 дня ждала приёма.
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова. Я полна веры и надежды на хороший исход. Расстраиваюсь сейчас наверное даже больше из-за того, что ребенка второго нам с мужем уже точно не родить... Мы так хотели и надеялись, что будет.

Аноним: Автор а вы гормоны пили?

Да, у нас были эко...

Если на операцию берут, уже хорошо. Здоровья вам.

strizh: еще вы морально приготовьтесь что на Соболева вас могут не сразу принять, то направление не то, то стекла не привезли.

Примут, все будет хорошо. Месяц никто не ждет уже давно.

аноним: Да почему это не родить то? Девочка со мной лежала, 25 лет, опухоль в матке с кулак вырезали ,

Потому что мне уже не 25, и потому что я понимаю, что риск с беременностью оправдан только если совсем нет детей у человека, а мне придётся принимать новую действительность.

Аноним: Если на операцию берут, уже хорошо. Здоровья вам.

Ещё не знаю берут или нет.

Mila3088: Мы с дочкой лежали там порядка 80 дней. Проходили курс лучевой терапии.

Помогли вашей дочке? Детям то за что такое...

Аноним ,
Да. У нас тьфу тьфу. Прошло 10 лет после операции и 7 лет после лучевой.
В мае в этом году еще прооперировали. в другом месте. Тоже опухоль. Доброкачественная. Сейчас вот ждем 5 августа и вердикт врачей о жальнейшем лечении.
И у нас и у вас все будет отлично. Я в это верю!

Аноним ,
Суррогатная мать как вариант. Сейчас это очень распространено.

Автор, ничего не подскажу, просто хочу поддержать вас! здоровья Вам! Все будет хорошо, верьте в лучшее

Аноним ,
я так поняла, что у вас с желудком проблема. А скажите какие были симптомы, что вы обратились ко врачу? У меня ужасные приступы в желудке, что не дышать ничего не могу и сердце сжимается, потом начинаю блювать( простите за подробности) , после этого проходит. Надо фгс делать, но меня не отправляют, сказали идите платно , денег пока нет, пока безработные(((

Аноним: Аноним ,
я так поняла, что у вас с желудком проблема. А скажите какие были симптомы, что вы обратились ко врачу? У меня ужасные приступы в желудке, что не дышать ничего не могу и сердце сжимается, потом начинаю блювать( простите за подробности) , после этого проходит. Надо фгс делать, но меня не отправляют, сказали идите платно , денег пока нет, пока безработные(((

Я ж выше описала что у меня было Голодные позывы частые, как будто голодная всегда и отрыгиваю воздух часто. Больше ничего по сути нет. Ни тошноты, ни рвоты, вес не теряла (наоборот набрала даже), стул нормальный всегда, анемии нет. Изжога была в самом начале, в 2014 году, но после антацидов прошла.
направление на ФГС обязан дать участковый врач, просто нужно видимо выбивать и настаивать, чего я не сделала. Идите и не тяните, это небезопасно как видите, тем более если у вас рвота.

undefinedАноним,
Идите к терапевту, настаивайте на фгс, если не дадут,идите к заведующей или жалобу пишите.
Рвота из-за рефлюкса видимо

Каша Малашина: Месяц никто не ждет уже давно.

год назад мой папа первичный прием ждал месяц и потом месяц госпитализацию. чтобы прооперировали

Аноним ,
сопли в сторону и срочно лечиться,сделают операцию,химию проведут и все будет хорошо,вовремя обнаружили

Настривайтесь на позитив и на лучшее. Езжайте туда как в обычную больницу и даже не думайте о плохом, только о хорошем. Ну и рак не такая уж редкая болячка, у многих выявляется и у многих лечится. Сама через это прошла.

Как не рыдать - просто понимать, что это неконструктивно и ничего не изменит. Я это в очереди к онкологу поняла в 17 лет, наблюдая за теми, кто со мной на приём сидел. Сразу было заметно, кто на первичный, они самые несчастные и напуганные, остальные уже в теме.
ПС я в порядке, и Вам желаю того же.

Автор, здоровья вам. Всё будет хорошо.

здоровья Вам и долгих, счастливых лет жизни!

Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Не представляете как это нужно и важно.
Сходила сегодня забрала стёкла. Врач, которая вела, сказала, что желудок отрежут мне скорее всего. Это шокировало больше всего конечно... Я не в теме до вчерашнего дня была поэтому считала, что иссекут какой то участок или не весь, но чтобы весь... Я спросила там что такое образование большое? Она сказала, что весь убирают ввиду того, что рецидивы часто бывают именно с желудком. И даже посоветовала убирать весь для надежности, а не часть. Спросила я как же жить без желудка, она сказала нормально, кушать часто и маленькими порциями, девочки вашего возраста, кто прооперирован, 5-7 лет после наблюдаются и всё ок у них. Прогноз сказала в целом хороший если удалят, так как поймали в зачаточном состоянии. Но онкологи ещё скажут их вердикт. А почему биопсия первая не показала, она ответила потому что не проросли клетки ещё на поверхность видимо и их первый раз не зацепили на ФГС.
Съездила на Соболева я сразу. Это отдельная конечно песня... При виде деток, идущих в шапочках и все перемотанные бинтами начинаешь понимать, что ты не жил видимо эти 37 лет, как будто это сон... Записали меня на 1 августа на приём. Моя врач сказала, что прооперируют тоже скорее всего очень быстро, 1-2 недели, типа молодая и они не тянут с молодыми. Посмотрим. Сейчас проревелась дома конечно, сопли утёрла, мантру "Я буду жить" прочитала и надо собираться на работу. Не хочу киснуть, буду отвлекать себя как могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы