врач узист на агрономической 10

Доброе утро, у меня была задержка две недели тесты показывали одну полоску, гинеколог отправила на УЗИ, узист был на 1 этаже которая женщина в возрасте, посмотрела сказала беременность малого срока, т.к я после кс 10мес, решили делать аборт, медикаментозный, выпила я все как положено у них три таблетки, ничего не вышло за два часа, отправили домой дожидаться, в итоге нет и нет ничего, пришла на приём обратно, гинеколог сказала сдать хчг, как результат придёт то мы тебе позвоним, сдала я его в среду 20числа, до сих пор не звонят.. А вчера у меня месячные начались.. мог ли узист ошибиться? Просто в мою первую беременность она не увидела близнецов, а понаписала диагнозов тока..

Любой врач может ошибиться. А Ваши месячные не могут быть кровотечением, говорящем о том, что аборт все же случился?
Ну и Белугина, так у нее вроде фамилия, лично во мне большого доверия не вызывает, подруге как-то тоже диагнозов написала, в итоге ничего не подтвердилось.

Мурлик,
Сейчас позвонили, сказали 146хгч, я сказала про месячные они сказали ждём когда эти закончатся и начнутся след.месячные т.е в августе, тогда и приходите. Думаю может ещё раз сдать хгч завтра, посмотреть растёт он или нет, просто кровь идёт обычно как всегда, а при аборте там вроде схватки и плод выходит, да и время прошло уже прилично, недели 1,5-2 после медикаментозного

Ну вообще хгч 146 уже говорит о беременности, какие тогда следующие месячные ждать? Как-то странно все, и врача не смущает повышенный хгч и кровотечение. А кровь просто кровь или как при месячных со сгустками? Имхо врачу бы показаться.

Аноним автор темы: схватки и плод выходит

Аноним автор темы: после медикаментозного

у меня в течение пары часов так и случилось. какие 1,5 недели???
На Агрономической надо памятник этой узистке поставить, как ей еще где нить "темную" не устроили отцы будущих малявок, которым она диагнозы рисует из под палки. Тоже имела однажды с ней дело, с таким настроем как она ей нужно работать, например, в ДПС, пусть отрывается на нарушителях своим хамством

Мурлик,
Кровь просто как при месячных, думаю вдруг это внематочная, и хчг сдать завтра может ещё раз

К какому гинекологу показаться?? Посоветуете! И при месячных сделают УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы