Закончились месячные в молодом возрасте

Девочки,у кого такая же проблема? подскажите у кого наблюдаетесь(фамилию врача)? что советуют врачи?

Блин, ну что за тема. Вы хоть напишите сколько годков вам. 20? 80?

Может не закончились, а задержка?

45-50 тоже для кого-то молодой возраст считается

30 лет. беременности нет.

Аноним автор темы: 30 лет. беременности нет.

так может сбой какой?
Диагноз уже стоит?

девочки, прошу совета по фамилии врачей.

вам к эндокринологу-гинекологу надо.

Аноним автор темы: прошу совета по фамилии врачей

Как обычно, всем советую Надежду Дралюк (Лечащий врач, ул. Ленина). Вдумчивая и наблюдательная, попробуйте к ней сходить

Ильенкова Полина Анатольевна. МЦ Гармония.
Звычайный и Воронова, раньше в 40й консультировали (может и сейчас, поузнавайте).
По месту жительства-то может сходите к врачу для начала? Или совсем не доверяете?

Аноним ,
У Вас не от похудания ли случайно, закончились? А то девчонки молодые как с ума посходили. Все худеют, даже если 50 кг живого веса... А потом лечатся и лечатся

Спасибо, Печенюхина МАТЬ

нет, не от похудания. у меня истощение яичников. мы переехали из другого города и наблюдаться хочется у нормального специалиста.

Тоже советую к Дралюк - очень грамотный гинеколог.

здоровье 365 на бажова 68. врач козарева елена николаевна

спасибо, девочки, за советы

знакомая сначала пошла к гинекологу по месту жительства, ей дали всякие бесплатные направления на обследования ...

olga3535: Тоже советую к Дралюк - очень грамотный гинеколог.

Она и эндокринолог, кстати. Как раз, то, что нужно автору.

Девочки, а у Дралюк вы сами лично наблюдались?

Обращалась к Дралюк. Дак она мегя с непролеченным ВПЧ беременеть отправляла....все, говорит, нормально....
Меня это смутило...сменила гинеколога - все пролечила основательно и нормально забеременела. Не впечатлила что то Дралюк.

А я как раз у Дралюк забеременела))) до этого в нескольких платных клиниках наблюдалась и никак.
У нее еще настрой очень позитивный и чувство юмора есть)))

Кстати, наличие ВПЧ в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.

Аноним автор темы: Девочки, а у Дралюк вы сами лично наблюдались?

Я с Флампа свой отзыв тогда скопирую, чтоб заново не писать:

Пришла на приём к гинекологу-эндокринологу Надежде Дралюк, когда в районной 40-й меня довели до отчаяния. Мне надо было поправить один нюанс, а меня залечили гормонами до невыносимого состояния, так толком и не обследовав.
Надежда Зигфридовна внимательно меня выслушала, изучила всю вдоль и поперёк, сделала УЗИ и сказала, что те дорогостоящие препараты, которыми мучили меня до неё мне вообще не нужны и прописала адекватное, лёгкое и недорогое лечение. За два платных посещения этого врача + за гормональное исследование в "Парацельсе" я отдала намного меньше денег, чем выкинула до того, посещая бесплатную поликлинику.
Хочу порекомендовать Надежду Зигфридовну Дралюк всем женщинам, которые так же оказались жертвами планового лечения и врачей с одинаковым подходом ко всем.
Этот специалист действительно лечит!

всегда важны важны личные отзывы. спасибо.

идите к эндокринологу гормоны смотреть
у меня пролактинома, по полгода могло не быть мес. лечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы