К какому врачу обратиться?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться - к дерматологу или к хирургу. Началось все как пузырьковые высыпания на ноге, поднялась небольшая температура. Подумала что герпес, начала пить ацикловир. Через день нога начала сильно болеть, ноет, жжет. Между пузырьками образовалось что то белое, похоже на гной

Прочтите про рожистое воспаление? Похоже?

Хочу фото прикрепить, не получается

Да не пойму что то. Там такие картинки в интернете страшные. У меня вроде по- проще. На стопе. Примерно 2×2 очаг. Но мне кажется что еще возле пальца очаг образуется. Дак к какому доктору идти? Ой, еще вопрос. Левомеколь щас привязала, можно?

Да не рожа у вас точно. Идите к дерматологу для начала, если что-перенаправят.

Меланхолия,
Спасибо

я бы с дерматолога начала

Меланхолия: Да не рожа у вас точно. Идите к дерматологу для начала, если что-перенаправя

насчет точно не глядя не скажу, но про дерматолога плюсуюсь.

Neiron,
Вот, прикрепилось. Посмотрите пожалуйста - рожа или нет?

Не знаю, по фото не понятно. Ну и рожа имеет разнообразные формы.
К врачу.

Neiron,
Спасибо, за ответ. Сегодня после 3х иду, врач во вторую смену принимает

Neiron,
Сходила. Говорят герпес. И что то у меня куча вопросов, которые доктору задать не получилось. Скажите: есть ли смысл пить противовирусное, если высыпанию на коже уже 5 дней? И второй: не является ли герпес противопоказанием к операции по удалению желчного? У меня операция назначена на след понедельник

Противовирусное обязательно пить.
Герпес абсолютное противопоказание для любой операции. Идите к хирургам и переносите операцию, вас не возьмут.

Neiron,
Спасибо. Придется отменять. А я так готовилась

ну что делать((( с герпесом никак.
Сочувствую(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы