Нет месячных на ГВ.

Ребенку 1 год и 2 мес, на ГВ. Кормлю грудью по 3-4 раза в сутки. Месячные до сих пор не начались. Была у гинеколога, сказала, что это норма. У всех знакомых через несколько месяцев после родов все возобновлялось, а у меня пока тишина. У кого так было?

У всех было по-разному. Следующий вопрос.

Аноним автор темы: У кого так было?

1г 7мес

оба раза в 1,3 начались. так хорошо было, как девочка прям

а в чем проблема то? у меня так не было. но вам то что?

У меня так было. Перестала кормить грудью, ровно через месяц начались) и причем совершенно безболезненные. Такой кайф прям, а то до этого прям умирала в первый день от боли.

Аноним: но вам то что?

Автору необходимо убедиться в собственной уникальности. Да, автор?

Аноним автор темы: Месячные до сих пор не начались. Была у гинеколога, сказала, что это норма. У всех знакомых через несколько месяцев после родов все возобновлялось, а у меня пока тишина. У кого так было?

Радуйтесь, чего страдать то? у меня 2 года 7 мес. их не было, Я ни капельки не переживала по данному вопросу...

Оба раза кормила до полутора дет, месячные пришли ровно через цикл после окончания ГВ.

Тоже до года не было. Запереживала. Сходила даже на узи и к гинекологу. Сказали, все там нормально. Ляля очень титю любит. Так хорошо ест, что пролактин подавляет все гормоны, нужные для менструации))). После отмены ГВ все пришло, как раньше. Не переживайте

С первым началось через месяц после прекращания гв, в 1,3, а со вторым в 1,4 и уже после этого свернула гв

Это даже хорошо с одной стороны, что нет. У меня начались нормально в 7 мес., как по часам и я кормила, до 2,2. Года в полтора стал сбиваться цикл, мазня в середине цикла, боли..подозревали аденомиоз. Потом пила Ок. Врач сказала, если есть мес, то кормить грудью до года, а то могут вот такие штуки повылазить. Все потом наладилось.

Аноним автор темы: У кого так было?

У меня. младшего кормила до 2 лет и 9 месяцев. Месячные пришли ровно через 28 дней после завершения ГВ. И цикл стал 28 дней.

Ну и чем вы расстроены. У меня начались через полгода после родов, хотя ГВ не сворачивали. Вот я расстроилась((

вы хоть книжки то почитайте, ваще-то это норма НЕ иметь мес., пока кормишь!
правда в последнее время все чаще

Рыбёнок: У меня начались через полгода после родов, хотя ГВ не сворачивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы