Тяжелая ситуация с зубами

У меня с детства плохие зубы, лечу-лечу, но все бесполезно. К 32 годам вырвано уже сверху 5 зубов и снизу 2, плюс несколько коронок и т.д. Проблема в том, что захотела я сверху поставить импланты, но не тут-то было. У меня оказывается очень сложная ситуация, надо не только наращивать кость, но и поднимать синус и мало этого никто из даже крутых хирургов браться за это не хочет, говорят чревато осложнениям и ставь-ка лучше мост. Но сами же потом говорят, что мост это на 10-15 лет (авось потом что-то еще придумают). Даже если взять по максимум через 15 лет мне будет лишь 47 и когда мост полетит светить мне будет только вставная челюсть. Я если честно в прострации и не знаю, что делать....Чтобы вы посоветовали? К врачам еще советовать идти не надо, я была у нескольких очень хороших и все сказали одно и тоже.

аноним автор темы: была у нескольких очень хороших и все сказали одно и тоже.

Так наверное ответ напрашиватся сам по себе.Ве эти крутые спецы всяко разно лучше разбираются в зубах и видели вас лично,в отличии от пользователей юмамы

Вы ж не сами себе импланты будете ставить? Спецы не берутся, следуйте их рекомендациям. О том, что мосты менять придётся, они просто обязаны предупредить, чтобы у Вас было понимание ситуации.

[Фея]: О том, что мосты менять придётся, они просто обязаны предупредить, чтобы у Вас было понимание ситуации.

Дело не в менять, а в том, что зубы, на которых будет стоять мост полетят лет через 15. И тогда не на что будет мост ставить.

[Фея]: Вы ж не сами себе импланты будете ставить?

Не сама, но один сказал,что может направить к какому-то крутому челюстно-лицевому хирургу или не знаю как, поднимать синус в условиях стационара, но это все на столько сложно, что я даже не знаю стоит ли игра свеч

Вятской постучите, она все про зубы знает. Но не врач.

Секуринега,
Ну вы ж понимаете, что без 1 зуба вполне себе жить можно

аноним автор темы: Ну вы ж понимаете, что без 1 зуба вполне себе жить можно

можно прекрасно, если он не в зоне улыбки

Секуринега,
Если в зоне, то тоже можно

аноним ,
А можно фамилию данных врачей,ну чтоб окончательно убедится в их крутости,я в этой среде знаю наверное всех самых маститых,вдруг вы ни к тем обращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы