Какая то беда с глазом, у кого было подобное?

Сразу скажу, завтра пойду ко врачу. Но сейчас для себя хочу узнать, было ли у кого-нибудь такое и какое лечение выписывали?
Глаз днем покраснел и начал чесаться. Промыла фурацилином, и тут на нижнем веке внутри увидела пленочку, потянула ее убрать (она сильно мешалась, аж глаз не открыть), а эта пленочка как будто оторвалась, и там теперь как-будто шрамик маленький что ли, теперь внутреннее нижнее веко ярко-ярко красное,еще раз промыла фурацилином. Капец, что это такое может быть? В интернете подобного не нашла.

Берите такси и едьте в травму 23 больницы, там спецы сидят по глазным болезням.

У меня давно было - в глазу нашли контактную линзу .. Вот .. Я не поняла что она там осталась , это было давно .. Действительно - в 23 сходите там окулист дежурный ( ну раньше так было )- т Е можете и ночью прийти

Не надо в глазах ничего тянуть и отрывать. У сына каждый раз так коньюктивит начинается. Обычный альбуцид помогает. Но вам сейчас только к врачу, раз травмировали слизистую. Ужас, хватило же ума

Нафиг вы там оторвали?
Тобрекс пропишут скорее всего/

Посторонним В.: Обычный альбуцид помогает.

альбуцид в детской терапии запрещен. мы после него хим. ожог роговицы лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы