Месячные идут 25 дней. Посоветуйте гинеколога

я за 14 дней месячных начала в обморок падать. а тут 25! меня увезли на скорой и чистку эндометриоза сделали. предклимакс это.

Автор вы диагнозы не выясняйте на форуме, это может быть что угодно,чаще следствие гиперплазии эндометрия или что-то другое.к мужику идти не страшно,страшно попасть к своему однокурснику гинекологу и деваться не куда

В отделение гинекологии везите маму.

МамашаМаша: У мамы маточное кровотечение.

нет

Аноним автор темы: А такая история может быть перед климаксом?

конечно, скорее всего это он и есть. Кровит прилично, но если она компенсирована, то видимо для нее это по силам.
Разрастания эндометрия, скорее всего понадобится гистероскопия и потом лечение.
Как она себя чувствует? Бледность, слабость, головокружения?
Когда выйдет врач?
Есть ли там где она живет гинекологический стационар? Если нет, лучше увезти в Екат и здесь женщины пусть ее полечат?

Neiron,
Чувствует себя нормально, живет обычной жизнью.
Позавчера говорит кружилась голова, сейчас хорошо все.
Она оказывается ждёт, когда закончится, потому что по её мнению. С месячнымисмотреть никто не будет. Ерунда ведь??
Последний раз была в мае на осмотре, говорит эндометриоза не было. Сейчас июль, он мог так разрастись быстро?
Уговорила завтра в стационар пойти. Напишу, что ответят.
Мама ещё очень болезненно на напоминание о климаксе реагирует((

Спасибо вам за подробный ответ!!!

Аноним автор темы: Чувствует себя нормально, живет обычной жизнью.

значит не так кровит как она рассказывает.
С месячными смотрят, если это то, о чем я говорю, оно не кончится, про климакс не говорите ей, пусть с врачем обсуждает сию тему.
Разрастись эндометрий мог легко.
К врачу. Жлать когда кончится не надо. Скажите поговорила с гинекологом своим, та велела не ждать.
Пока решается пусть побольше пьет воды и таблеточки этамзилат натрия или дицинон, они копеешные. По 250 мг три раза в день.
Но к врачу на сл неделе она должна попасть!!!

Самое что ни на есть маточное кровотечение А в причинах надо разбираться-миомы-кисты-гиперплазии-гормональные нарушения

Не ищите трудных путей в в виде платных клиник-диагонзов по интернету Едьте в стационар

Я три недели назад тут тему заводила, не знаю как ссылку добавить, 2 июля прооперировали. Доктор сказал или рак или климакс начинается.

Аноним,
Спасибо, я поищу.
Долго восстанавливались после операции?

Объясните маме, что это может быть рак матки, раз она так боится слова "климакс". Живо побежит.

Девочки, если там толку не будет буду её сюда забирать. К кому мне тут обратиться?

Аноним ,
Меня из 20 ки на улицу выперли, а в 24 ( на Вторчермете, или она 23?) сразу прооперировали. Пару дней после операции восстановление, но операция обязательна! Я тоже тянула, думала пройдет.

При мне как-то тетку принимал гинеколог с подобным вопросом, у нас есть такая фишка по 2 одновременно принимать. Так врач ее отправил в больницу без разговоров и пугал всяко. От кровотечения знаю что еще крапиву можно заваривать, в вашем случае не знаю, подойдет или нет только.

У меня буквально недавно было подобное( только 23 дня). Но я не могла обратиться ко врачу, потому что находилась в другой стране. Как прилетела, сразу обратилась в стационар. Попробовали неделю полечить консервативно. Не помогло. Все равно пришлось ложиться на чистку. Причины могут быть разные. Нужно выяснять. Так что, не тяните с этим. Обращайтесь в стационар. Они хотя бы оценят ситуацию.

Вам мама нужна? Звоните 03 или в 7ку везите - там лучшая гинекология. С такой кровопотерей как минимум упадет гемоглобин и да здравствует анемия...
Я в 7ке лежала несколько раз, там таких много. Была бабуля, которой чистка не помогла, не знаю чем там закончилось, но врачи от нее не отходили прям.
Поверьте, это Очень серьёзно!!!

Тем более 100% врач из отпуска выйдет, у виска покрутит и прям из поликлиники вышу маму на скорой и увезут.

Джонс,
Да при чем тут марсианка? Я молодая здоровая у меня мес по 14 дней и прокладок так же хватает на 4 часа, ни че эти врачи не находят, вот у меня так. Может и у нее так, одно дело если это явление с недавнего времени другой момент

как вариант миома (маму планово оперировали) или полип (подружку на скорой увезли) .

Аноним: одно дело если это явление с недавнего времени другой момент

Дак тут не ваш случай к чему вы мне тогда свой пост адресовали?

ох умеют же наши женщины терпеть и ждать.
25 дней и сидит дома.
скорую и в стационар

EstrellaLuna: как вариант миома (маму планово оперировали) или полип (подружку на скорой увезли)

• у моей мамы так было, правда не ждали 25 дней просто обратила внимание что месячные обильней чем обычно.

Аноним: Я молодая здоровая у меня мес по 14 дней Вы не здоровая, не норма это, ищите причину.

Аноним , Автор темы
У мамы ведь есть полис медицинский! С паспортом и полисом примут по Вашей прописке в ЖК, просто нужно будет сказать, что она у Вас в гостях. А если, как вариант, в случае ухудшения состояния , скорую будете вызывать или сами в приемное отделение поедете, то примут аналогично , не откажут. Мед.полис действителен в любой точке РФ!
И да, не шутите , 25 дней даже мазни- это совсем не есть хорошо. Маму жёстко в охапку и к докторам!
Наблюдала женщину в приемнике 40-ой с кровотечением, уже в коляске поднимали в гинекологию, её не просто шатало.

Танита: ох умеют же наши женщины терпеть и ждать.

вот-вот

Моя так же недавно, ждала чего-то увезли с обмороком в больницу так как гемоглобин начал падать из-за кровотечения постоянного и сильного, -оказалось эндометриоз почистили под наркозом и норм сейчас, моей 53 тоже 500 км жила от ЕКБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы