самообращение с подозрением на аппендицит

болит в боку справа. ношпу выпила. лучше не стало. сижу гадаю обострение остеохондроза (спина болит как при нем , родимом). или все же чего похуже.. потому что в боку-то обычно не болит..

скорую гонять как такси не хочу. если я сейчас сама припрусь в приемное , примут? и в какую больничку переться?

боль спать мешает, но не прям чтоб помирать. до больницы доехать самоходом смогу, наверное.

Примут . 40 гкб например. Вы не пейте таблеток никаких затруднит диагностику очень а это чревато

Аноним,
а 40 без разницы , из какого района к ним?

Аноним ,
Без....

Без разницы. И из академа и с уралмаша ездили. 14 хирургия может не принять у них не понятно от смены зависит очень

Лучше съездить , чтоб спокойней было... ношпа не заглушит боль от аппенд.,

Все верно, лучше съездить, перебдеть.
В 40 норм

Neiron: В 40 норм

,примут конечно,полис,СНИЛС,паспорт,сдадите ОАК,ОАМ,хирург посмотрит-исключит,ну и гинеколога бы

Аноним автор темы:
болит в боку справа. ношпу выпила. лучше не стало.

при подозрении на аппендицит обезболивающие пить не стоит. Сама вот так долежалась с ношпой и нурофеном дома до перетонита. Если сильно болит - то уж лучше скорую- быстрее примут. Там еще в приемном мотаться придется по всем врачам - так что не затягивайте и не терпите

Посмотрят, кровь возьмут и ясно всё будет..... при аппенд , мб рвота и больше ничего..

19mar75: ну и гинеколога бы

это там обязательно - общий осмотр и анализ на беременность

Не гадайте,, езжайте.. ДБ всё хорошо будет

приехала зимой...все показывало на аппендицит........... прямо ночью..на операцию........ проснулась в гинекологии..................ребенку было всего 6 мес....и все показывало на аппендицит...

Аноним,

Аноним-рыжик,
вот и я в шоке((((((((( тем более по женски полностью проверялась перед зачатием..((

Аноним: ..ребенку было всего 6 мес....и все показывало на аппендицит...

так бывает?

19mar75,
видимо бывает))))))))я сама в шоке)) ночью,в приемном,после анализов и обследований положили на каталку,повезли на операцию.............удаление аппендицита...а проснулась в гинекологии......сама в шоке.....а еще..более смешное..сказали,что трубы прочистили..там проблема была...а я ЭКО в связи с ТФ делала....короче......никто и ничего не знает))) но я ушла из клиники на третий день..и все хорошо..

Муж сам обращался в приемный покой 24 больницы.
Промурижили там 3 часа и недовольны были,что не по скорой.
Через 3 часа пришел хирург,грит ну вроде да,аппендицит.))
И отправил его на всякий случай на Декабристов
Там под белы рученьки уже,перетонит (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы