Укусы или что-то другое?

Примерно сутки назад начали появляться такие вот пятнышки. Первые 2-3 думала укусы. Зудят. Да и выглядят как укусы. Но за сутки их стало на моем теле штук 50. Чешутся. Не могу ничего понять. Что это??? Меня в таком количестве никто не кусал. На улице не находилась с насекомыми.
Что это ещё может быть???
К дерматологу схожу, конечно, если совсем уж швах будет. Намазала псило бальзамом.

Ветрянка?
очень похоже

Они не водянистые, как при ветрянке...

kvetek,
Она с головы высыпает .. Все ж похоже на укусы какой- то мошки .. У меня тоже есть - когда кусает не чуешь. Видишь только потом .. У меня и дети кусаные , а муж - нет

Аноним1 ,

у меня похоже выходит крапивница (реакция печени на тяжелую еду),
попробуйте попить антигистаминное, если начнет проходить, то точно что-то типа аллергии

Аноним1 ,
Водянистые они при ветрянке не сразу !! Ну у меня меньше чем у вас и новые не появляются

Посмотрела фото ветрянки в интернете. Не похоже.
В основном на ногах и руках. Лицо и тело чистые.

теперь я слон: Она с головы высыпает ..

у моих с живота пошла, потом ноги

Аноним1 автор темы: В основном на ногах и руках. Лицо и тело чистые.

тогда может быть реакция на какое-нибудь растение(были на природе-то?)

Началось все вчера после вечерней прогулки на велосипеде. Катались долго. Прохладно уже было. Ветерок такой на скорости. И стало все дико чесаться. А потом вот так несколько пятнышек появилось. Думала и правда при езде незаметно накусали. Но. В ниж части стопы были закрытые кроссовки. Вот что ещё смущает. Как туда забрались ?
Ну и сегодня вот в течение дня добавилось пятнышек. И все чееееешеееется.
Выпила зодак. Посмотрим к утру.

Может герпес так проявлятся

очень похоже на мошкару - в челябинской области такой полно. Кусают незаметно. У меня было так же - черешется жуть. Неделю не проходило. Но в этом году вроде мошкары нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы