Тренажер при опущении матки

Гинеколог посоветовала обратиться в Женскую клинику на Ботанической по поводу тренажера при опущении матки.
Кто был на консультации или пользуется тренажером, подскажите есть эффект? Стоит прилично - 15 000.
Не хочется зря потратить деньги. Действительно ли все подтягивается?

Прям матки ? Когда матка опускается уже ничего не подтянешь .. А вот слабость мышц малого таза корректируется тренировками легко и без тренажера .. Только надо не забывать .. А если матка уж опустилась - операция

теперь я слон: Прям матки ?

да. но стадия опущения, как сказала гинеколог, позволяет подтянуть с помощью тренажера.

Аноним ,
Тогда прямо сейчас можно заняться упражнениями кегеля , постоянно и регулярно , ну и тяжелое не носить ! Здоровья вам , про тренажёр не подскажу .

теперь я слон,
спасибо.

В инете тренажер кегеля 5000 р! Ищите. Штука хорошая. Знакомая - ведущая занятий по интимным мышцам. Результаты хорошие. Сама присматриваюсь

irinkacvetok: тренажер кегеля 5000 р

в клинике тренажер с тонометром 15 000. Не знаю в чем уж разница.

Думаю, именно в цене) я в нете тоже именно с тонометром находила. Классический. Все остальное - хуже, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы