Гинекология куда бежать

Боли внизу живота, аппендикса нет пол года назад удалила. Вчера безумно болел живот особенно в области кишечника!!! Но сходила в больницу, сдала анализы, соэ 22 много! Должно быть максимум 15, врач не чего толком не сказала вообще. Позвонила в гармонию сказали начинать с гинекологии. Живу на ботанике, куда можно обратиться, может кто столкивался с данной проблемой!!!

Так в Гармонию и бегите, неее???

ОАМ?

...(с),
Хороший сказали анализ.

МамаМэта,
Пойду конечно может лучше есть где!

Аноним ,
Лучше может и есть. Но как показал мой собственный недавний опыт, в Гармонии быстрее всего попадете на прием. Вот прям в день звонка или на следующий максимум

много лет после родов наблюдаюсь у Кунц в Гармонии на Сыромолотова. Все четко, лишнего не назначает, на все вопросы конкретно отвечает. У вас на Ботанике есть же Гармония на Родонитовой 1. Четвернина там хороший врач была, счас вроде она зав.отделением, Ильенкова - вообще супер-врач - помогла мне забеременеть, когда в других больницах только руками разводили...

Дык может беременны. У меня и низ живота болел и соэ высокий был.

Мама,
нет точно нет беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы