Какой матрас хорош для спины?Не могу определиться Аскона или Орматек???

Аскону покупали, тщательно выбирали, название матраса не помню, мне кажется такого уже нет на сайте, но матрас один из топовых был, хватило его на год от силы, пролежался, хотя мы с мужем стройного телосложения, спина от него болела. Больше аскону не купим, может нам конкретный матрас не подошел, но больше не хочется пробовать эти разрекламированные матрасы. Сейчас уж два года спим на неизвестной мне фирме Принцесса на горошине, до нас на нем еще толстый дядя спал))) нареканий вообще нет

в икею сьездите, там получше по качеству матрасы, и 90 дней на то, что бы понять, подходит вам такой матрас или нет. если нет, то выберете другой.
мы снаала купили орматек , недорогой, я офигела, от того, как прощупываются пружины. поспали неделю, ну нафиг., купили в икее, по той же цене, не нарадуюсь.

Икея однозначно

Мама и дочь ,
Хороший ортопедический матрас стоит дорого. Тогда вы почувствуете разницу. Посмотрите сайты с разными производителями, почитайте, сравните. Вот, например, www.ortik.ru/ortopedicheskie_matrasy

У меня Аскона несколько лет, отличный матрас, не дешевый вариант. Очень нравится

Матрас надо подбирать не Аскона или Орматек, а по рекомендации врача ортопеда, и учитывая весовые нагрузки каждого спящего на матрас. Ортопедические матрасы продаются только в аптеках, все остальные матрасы это матрасы с ортопедическим Эффектом.
Аскона в последнее время стали делать не совсем качественные матрасы, они же кстати делают матрасы для Хофф, посмотрите местных производителей, и дешевле получится и всё рядом, в случае чего , не в Москву письма писать на которые почти не реагируют а в Екатеринбурге приедет специалист и решит все проблемы. поэтому сначала к врачу, только после его рекомендаций в салон за матрасом.

Съездила,купила Акону Слип контрол медифлекс)))дороговато...30000....но надеюсь спинке хорошо будет.Всем спасибо!

Полтора года назад купили Орматэк в районе 40тыщ. Все устраивает, реально - на нем все тело отдыхает, высыпаюсь, удобный. Выбирали тчательно, в салоне "перележали" на многих матрасах, и остановились на этом

tanya-inter,
название не подскажите?

Elpis1,
дома посмотрю сегодня если актуально еще, только сообщение прочитала

У нас тоже Аскона, покупали чуть больше года назад (ценник был в районе 50 тысяч)
Спим как на облачке, за год ни в одном месте не продавился, отлично держит, средней жесткости
И детям сразу запретили прыгать на матрасе

Ой, тему-то старую оказывается подняли

tanya-inter,
Актуально, жду название

Мама и дочь ,
И Ваш отзыв интересен, спустя гож использования

Farfalle,
А название подскажите?

Elpis1,
Покупали Соню три года назад, очень нравится. А вот намотрасник от Асконы, совсем не айс

аноним,
Какой именно, у них ассортимент большой

Elpis1,
К сожалению не помню мы выбирали полежав на всех в магазине, который понравился-тот и купили
Еще попали на акцию утилизации, была хорошая скидка если в утилизацию отдаешь старый матрас
Так вот решилась проблема как выбросить старый матрас

Farfalle,
да вот боюсь первое впечатление подведет, а потом спать не смогу на нем, а цена высокая. Так же много пишут что через год продавливаются многие

Elpis1: Какой именно, у них ассортимент большой

а как вы будете спать на том, что нравится другим?
только самим идти и лежать. так и сделали. мама вот у меня вообще на другом спит, я не могу, а ей норм.
брали в Асконе. за 3 года все отлично. переворачиваем в срок, не прыгаем.

Elpis1,
Нашла документы на матрас
Модель sleep style feel
Такой
Сейчас с 50% скидкой

В Аскону по гарантии вернуть практически нереально. У нас до суда дело дошло. Никому не рекомендую в Асконе покупать.

мы купили Орматек, гораздо дешевле Асконы. покупали в акцию вышло около 16000р,( правда 2года назад) отличный матрас, нам бюджетно надо было.
кто то про пружины пишет что продавливаются в каком то матрасе , так надо с прослойкой брать и все отлично будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы