Посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста для ребенка. Дакреоцистит и конъюнктивит.

Дочери 2 месяца, хочу проконсультироваться с грамотным врачом по поводу дакреоцистита и, как следствие, конъюнктивита. Наш врач назначает бесконечно левомицетин, не уверена, что его так долго можно капать. Ну и хотелось бы, чтобы врач показал, как правильно массаж делать. Готова даже платить за этот массаж, лишь бы помог.
Заранее спасибо!

Угрюмова \ принимает в мнтк или детском отделении новой больницы ну или Богачева в своей клинике

Зондирование слезных каналов эффективней,

Lonely Feather автор темы: Готова даже платить за этот массаж, лишь бы помог.

Вряд ли платить получится.. Его ж по несколько раз в день делать надо. Мне хоть и показывала окулист, но именно так, как она делала, делать все равно не получалось. Но мы справились массажем и каплями, но не левомицетином, его только в роддоме делали.

Оксана и Вика: Зондирование слезных каналов эффективней

++++++++++++++++++++++
не мучайте себя и ребёнка своего! Если за два месяца не помогли капли, то уже не надейтесь на них. Моему сыну сделали в 4 месяца, тоже всё боялась как Вы. Через недельку всё прошло!

Myrza,
Капли то от конъюнктивита, дакреоцистита ими не лечим.
Зондирование как то совсем ужасно выглядит, жалко кроху(

Я самп пробилп сыну,обошлись без зондирования.
А так у Эль-Хаббаша наблюдаемся в угмк

Сделали зондирование в Бонуме в 3 месяца и больше никаких проблем. Бесконечными массажами больше мучила ребёнка.

С рождения мучаю ребенка массажем, не мпомогает. 29 записаны на зондирование в 9 больницу.
Старшему помог массаж, тоже уже были записаны на зондирование, но за 2 дня до него, мне удалось пробить мембранку массажем.

Сделайте зондирование, не мучайтесь, у дочке так было. До 5 мес страдали, сделали и забыли про проблему.

Lonely Feather автор темы: Капли то от конъюнктивита, дакреоцистита ими не лечим.

так это понятно! коньюктивит только следствие...

Lonely Feather автор темы: Зондирование как то совсем ужасно выглядит, жалко кроху(

Вы этого не увидите и малыш не вспомнит про него. Возьмите себя в руки и просто сделайте это.

ToffY,
Аноним,
А как поняли, что пробили?

Lonely Feather ,
Слезился глаз и слеза постоянно в нлазике стояла
Плюс бактерия присоеденилась
Капали еще капли.
При осмотре врач подтвердил что пробили.и зондирование не нужно

Lonely Feather ,
Глаз сразу стал чистый. Слеза перестала стоять в уголке глаза. С этого дня ни каких выделений, как будь-то ни когда ни чего не было. Прям сразу.

Массаж посмотрите в ютубе, только надо не поглаживать, а сильно давить, так зав.отделением офтальмологии в 9-ке сказала и показала. До массажа каплю капель, потом убрать все и еще каплю. Вообще направление дают, когда три вида капель прокапали, включая антибиотик типа тобрекса по неделе и результата нет. Окулисту вашему так и скажите, не будет выписывать идите к заведующей жаловаться. Вы этим левомицетином до седьмого пришествия капать будете. Ничего страшного в операции нет, делают мгновение - я еще до палаты дойти не успела, а мне мою обратно принесли уже. Минут 15 покричала и все, сразу же про все забыли. Кстати, нам направление педиатр давала, даже не окулист. Единственное, что если вы кровь помимо роддома не славали, то лучше сейчас сдать, чтобы посмотреть какой гемоглобин - у нас так операцию пришлось переносить, так как очень низкий был. В 9-ке с выше 90 берут, а в бонуме выше. С нами были те, кого в бонум не взяли. Мы железо уже 1,5 мес. Пьем.

Нам делали в Бонуме. Сейчас эта врач работает в Профессорской клинике на Московской. Но у нас сложный случай. Бонум не помог. Так как было сужение слезного канала. Потом в 2.5 года делали две операции лапароскопические в Микрохирургии глаза. Операции помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы