мозоль не мозоль, натоптыш не натоптыш...как ходить летом?

Прямо раздвоение какое-то - лето, тепло, гуляй не хочу - но с обувью проблема. На босу ногу трет все! Сколько себя помню, чего только не покупала - как лето вся уклеена. Ну к мозолям кое-как приспособилась, пластыри наиболее подходящие нашла, карандаши там всякие - и новая напасть - на пальцах стала какая-то складка натаптываться. Не мозоль, но больно и долго не проходит, на пластырь ей пофиг. Что это и как с ней бороться? В кроссах жарко и с платьем некрасиво, а туфли-босоножки все побочные эффекты дают

Непроходящие мозоли и натоптыши на ногах дает неправильная осанка. Займитесь сначала спиной, а мозоли уйдут

VZ: Непроходящие мозоли и натоптыши на ногах дает неправильная осанка. Займитесь сначала спиной, а мозоли уйдут

Они проходящие. Только долго, и пока в одном месте проходит - в другом появляется...

В норме их не должно быть. Проблемы с кожей? Или все же с обувью - у вас такое только с летней обувью или вообще со всеми?
Саму мозоль/натоптыш удалить относительно просто - есть специальные средства, в аптеках (я вартнером от натоптышей пользуюсь, мне помогает), но у вас, похоже, проблема немного не в этом

VZ: Непроходящие мозоли и натоптыши на ногах дает неправильная осанка. Займитесь сначала спиной, а мозоли уйдут

скажите как осанка влияет на поперечное плоскостопие?!
ну и предвосхищая опять про осанку - у меня она правильная.аноним ,
обувь у вас каких марок? думаю что что то именно с обувью не так.
тереть не может так масштабно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы