Какой врач лечит стоматит?

В общем, во рту резко (буквально за час) все покрылось язвочками, щиплет, кое-где гнойнички и припухлости. Порылась в инете, выяснила, что разные виды этого стоматита и лечится по-разному, пошла к терапевту, он сказал мол я не при чем, идите к стоматологу. Посоветовала полоскать стоматофитом. Позвонила знакомому стоматологу, сказал что идти к стоматологу нет смысла, мол они такое не практикуют и адекватного лечения не назначат, в любом случае, не лучше, чем я сама в инете найду... 4 дня полощу стоматофитом, а такое ощущение, что становится только хуже, есть уже не могу толком. И что делать - ума не приложу.
Кто лечил подобные заболевания у врача, посоветуйте у какого!!!!!!!!!!!!!

Стоматолог, аллерголог- иммунолог, гастроэнтеролог.....

Аноним автор темы: Позвонила знакомому стоматологу, сказал что идти к стоматологу нет смысла, мол они такое не практикуют и адекватного лечения не назначат

У него точно есть диплом?
Стоматит - это к стоматологу, конечно.

Аноним автор темы: в любом случае, не лучше, чем я сама в инете найду...

Ну это уже другой вопрос. Но раз Вы самолечением улучшения не достигли, имеет смысл показаться. По лбу Вас стоматолог точно не треснет, а посмотрит и, вероятно, какое-то другое лечение предложит, раз

Аноним автор темы: разные виды этого стоматита и лечится по-разному

Наверное, врач на вид их различит все же лучше, чем Вы сами. И в случае необходимости направит к другому специалисту.

Автор, помог только метрогил дента. Лежала с темп 39 4 дня.

Аноним ,
Стоматолог лечит
Советовать не буду, мне в свое время подруга писала лечение.
Перепробованы Метрогил лента, Аекол, Солкосерил - дентальная паста. Все помогало.

Дочке лечили в стоматологии лазером

Кряча: а стоматит это ведь грибок? типа молочницы, вроде?

стоматиты разные бывают. у меня вот герпетический бывает - там противовирусное только.

по теме - я обращалась к стоматологу или пародонтологу

Дак стоматолог и лечит, у меня мама детский стоматолог, детям лечение она расписывает..

Аноним автор темы: Кто лечил подобные заболевания у врача, посоветуйте у какого!!!!!!!!!!!!!

Аноним ,
у ребенка лечил педиатр - солкосерил - наружно + ацикловир - противовирусное..
Ну и что-нибудь для повышения иммунитета...
По идее, ЛОР еще может этим заниматься

Ходила к стоматологу с этой проблемой, послал к терапевту. Тоже недоумеваю до сих пор, кто это лечит.

Холисал гель за два дня мне помог, никакие полоскания и примочки не помогали. Не пожалейте 300 Р.

Ацикловир вам в помощь, курс пропить, похоже на стоматит от вируса герпеса, стоматологи это не лечат

Аноним: Ходила к стоматологу с этой проблемой, послал к терапевту.

ну в этом есть здравый смысл.чаще всего стоматит-это последствие,а не причина.

Юлич: Дак стоматолог и лечит,

неее,не всегда

Юлич: мама детский стоматолог, детям лечение она расписывает..
она просто знает как лечить
[cit]Mrss: По лбу Вас стоматолог точно не треснет,

да нет конечно

Mrss: а посмотрит

ну посмотрит

Mrss: направит к другому специалисту.

да

19mar75: да

А может, и нет. Есть же стоматиты, не выходящие за рамки квалификации стоматолога. А есть другие разновидности. Поскольку нам отсюда не видно, надо что бы специалист посмотрел и дифференцировал.

Обратилась я к стоматологу, назначил промывать травами и мазать ацикловиром. В качестве обезболивающего холисал. За два дня все прошло. Подтвердил что стоматофитом нельзя. А вот с причиной разбираться сказал к терапевту.

Стоматолог, кстати, сказал что это герпетический стоматит. Простыла мол я, переохладилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы