Синдактилия. Хочу сделать операцию.

У сына сросшиеся пальцы на ноге, такое было у моего деда и есть у дяди. Задумалась, что можно было бы сделать операцию, посоветовал ортопед. Сыну 6 лет. Раньше не предавала этому значение, потому как и так видела, что живут и не мучаются. Кто сталкивался? Где сделать? Можно платно или обязательно по всем врачам в поликлинике сначала пройтись? Когда и сколько? Спасибо за ответы.

Аноним автор темы:
У сына сросшиеся пальцы на ноге

все?

аноним, нет, 2 и 3. Перепонка тонкая, просто кожица и не до конца пальцев.

Сходите в ОДКБ в травматолого-ортопедическое отделение на консультацию к зав. Отделением. Не видя пальчики трудно говорить, но это не просто разрезают, это операция с пересадкой кожи и учитывая где у вашего сына синдактилия, я б не стала оперировать.

В ОДКБ можно,в 9ке можно,в Бонуме можно

МаУс,
я тоже к этому склонялась. Думаю, что там пересадки кожи не потребуется, пальцы полностью отдельно, а если нужна будет пересадка, правильно я понимаю, что ее возьмут с его же тела?

Аноним ,
Кожный лоскут берут с бедра или паха.
Если синдактилия не мешает нормально развиваться стопе я б не трогала. Операция это серьезно, оно того не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы