Сломала зуб. Сколько примерно денег готовить и где дешевле ?

Сломала передний зуб, второй сверху . Сильно отломился , внутри был видимо гнилой . Сколько денег готовить примерно чтобы восстановить ? Получается только имплант ? Дешевле ничего нет? Просто денег сейчас крайне мало(

Аноним автор темы: Получается только имплант ? Дешевле ничего нет?

коронка, от 6 тысяч единица плюс подготовка.

попробовать нарастить. поставить штифт.
позвоните в госпиталь ВОВ на соболева, если недалеко живете, или есть возможность приехать туда
цены там в основном раза в два дешевле

Ludk,
Прописка у меня Пышма
Но приехать я могу куда угодно
Главное вопрос меня там примут , с такой пропиской ?

Штифтовкладка скорее всего может подойти, а не сразу уж имплантация. Надо идти к ортопеду и консультироваться, что можно сделать именно в этом случае.

Ludk: попробовать нарастить. поставить штифт.

На переднем зубе никакой гарантии, что долго прослужит, нагрузка большая очень.

У меня ещё есть неиспользованный маткапитал за третьего ребёнка , его можно интересно на зуб потратить ?

Mrss: На переднем зубе никакой гарантии, что долго прослужит, нагрузка большая очень.

у меня два таких передних нижних. прошлым летом восстановили практически на нулевом остатке зуба. год хожу уже. только сильно грызть нельзя.
но и коронки там дешевле

Аноним автор темы: Главное вопрос меня там примут , с такой пропиской ?

позвоните, спросите. мне кажется должны. раньше они вообще без документов лечили. сейчас паспорт и полис надо, карточку заводят. и лучше рентген с собой привезти. ну мне так удобнее

Ludk: год хожу уже.

Ну кто-то и пять лет проходит, а у кого-то через неделю сломается. Нет гарантии. Ненадежная конструкция. Но попробовать можно, в лоб не треснут. Коронку потом поставить всегда успеется, только сломаться пломба на штифте снова может в неподходящий момент. В отпуске, например.

а

Mrss: Штифтовкладка

скоронкой, долго прослужит?

АнОнИм: скоронкой, долго прослужит?

Ну у меня больше 10 лет три штуки простояли, можно еще столько же. Если не возникает других заболеваний типа парадонтоза или воспалительных процессгв у корня, то в принципе срок службы неограничен.

Mrss,
спасибо большое за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы