Плююсь кровью

Вдруг почувствовала привкус крови во рту. Плюнула в раковину. Кровь. Посмотрела. Вроде не из десен. Что это может быть? И к какому врачу?

К терапевту для начала сходите ,а он уже направит куда надо.

вроде? вы когда у стоматолога в последний раз были?

Аноним автор темы: Что это может быть?

Может сосуд в носу лопнуть, и кровь стекает не из ноздри наружу, а из носа в рот внутри, как сопли. Например, сильно пересохла слизистая от жары. В принципе не опасно, если единоразово.

Mrss, понаблюдать? Горло побаливает. Лимфоузлы подчелюстные тоже. Но они часто болят и воспалены

Прям много крови? Десна может кровоточить, а так и не заметишь. Если бы было лёгочное кровотечение, то был бы кашель, если желудочное, то рвота и слабость. У вас помимо слюны с кровью ещё что-то наблюдается?

Аноним,
Горло побаливает. А так нет

Крови мало

Аноним автор темы: Горло побаливает. А так нет

Ну от больного горла маловероятно, что кровь будет, хотя может съели что-то жёсткое и расцарапали воспалённое горло?

ой у меня от кашля такое было... как сказала терапевт сосуды полопались в горле - но перепугалась тогда - жуть.

если вас это очень беспокоит съездите в 23 ГБ в ЛОР неотложку.
Если это было разовое отделяемое, наблюдайте.

Да десна или зуб сам, если есть кариес, скорее всего. Кариес есть?

Аноним автор темы: понаблюдать?

Да. Если будет повторяться не раз, сходите к ЛОРу и стоматологу.

аноним13: ой у меня от кашля такое было... как сказала терапевт сосуды полопались в горле

У нас на работе женщина кашляла и были лёгкие следы крови, ну это она сама рассказывала. Горло поласкала постоянно, что-то там пила для укрепления сосудов, а в конце концов оказался туберкулёз. Ладно хоть никого не заразила.

я с перепугу скорую вызвала. приехали быстро. сказали - скачок давления и лопнул сосуд в носу. скажи спасибо - не в голове рвануло. :( ну и осматривали, искали или желудочное кровотечение, просили покашлять- или легкие. смотрели, откуда кровит. то, что не десна - я и сама видела.

Аноним: женщина кашляла

Ну так автор вроде не пишет, что кашляла. Откашливаться кровь может по разным причинам и кроме туберкулеза, при эндометриозе, например.

Автор напишите в личку. У меня похожая проблема, напишу что я проверяла.

Аноним: , а в конце концов оказался туберкулёз. Ладно хоть никого не заразила.

не ... я в первый же день как увидела побежала бегом анализы сдавать. ФЛГ прихожу - очередь. грю у мя кровь откашливается , туберкулез, наверное - врачу который приглашает... всю очередь как ветром сдуло еще и турапевта долго пыталась убедить в этом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы