Посоветуйте врача стоматолога в Обьединении Стоматологии

Всем привет! Посоветуйте врача в Об.Стоматологии (желательно на 40-летии Октября или Фрезировщиков, но к хорошему врачу поеду и на Белореченскую).
Основное хочу вылечить бесплатно по полису, в брекеты/имплатны уже за деньги,естественно
Спасибо

Ааап, никто там не лечится?(((((

На Белореченской Кондратьева отличный врач, запись к ней минимум на 2 недели вперед. Летом может проще.

нет хороших врачей в этих больницах!!! нет их там.....и за деньги-то, а по полису......зубы на ветер....

Аноним: нет хороших врачей в этих больницах!!! нет их там.....и за деньги-то, а по полису......зубы на ветер....

поддержу, пробовала и сама там лечиться, и ребенка лечить - ну ужас же(((

мне повезло наверно, удаляла там у хирурга по рекомендации ретинированный зуб мудрости, операцию 40 минут делали. Все отлично. Из стоматологов нравится Кондратьева, увидела воспаление в зубе которое ни в одной частной клинике не видели. Теперь только туда. Это все на Белореченской. Обстановка правда там а-ля советский союз, но оборудование нормальное.

ap0990,
Спасибо, попробую к ней записаться.
Я вот по фамилиям посмотрела и некоторые специалисты и в частных работают, так же ходим и не знаем. Хотя сама за 30 лет жизни впервые хочу лечить бесплатно. Попробую, а там решу. С деньгами не очень, а зубы надо в порядок приводить, итак затянула уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы