Стоимость лечения у ортодонта (ортоимпланты)

Может быть, кто-то сталкивался и подскажет. Хирург направил меня к ортодонту, цель - поднять один верхний зуб, который опустился. При этом хирург заметил вскользь, что скорее всего, это будет не брекет-система, а ортоимплант. К ортодонту я еще долго не могу попасть, т.к. он уходит в отпуск. Прайс клиники мне мало помог - это все равно что читать на китайском ))) в общем, подскажите хотя бы приблизительно, сколько это может стоить, чтобы я прикинула масштаб трагедии и спланировала бюджет. Спасибо заранее.

Марлен ,
Скорее всего речь идет о наложении локальной брекет системы,когда устанавливается в кость ортоимплантат,своеобразный маленький якорь, к которому фиксируют брекет систему и тянут выдвинувшийся зуб обратно в кость.
Цены могут разница но в среднем установка ортоимплантата от 5до 10т.р по городу.Наложение локальной брекет системы плюс активации в дальнейшем думаю не меньше 10 т.р(возможно больше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы