Выпадение волос

Очень сильно волосы полезли, родила в декабре, что делать? Платно к врачу пока нет возможности пойти, а бесплатно сами знаете, ничего дельного не говорят. Мою алераной, нравится, но выпадение продолжается, надо изнутри лечить. Начинала Джесс пить, гормональный, вроде лучше стало, но мазания начались, бросила, к новинету вернулась. Просто может витамины не очень вредные знаете или Бады какие-нибудь? И вообще, волосы потом могут восстановиться? У меня с первым ребенком такого не было. Может кто прошел через это? Подскажите.

Ничего, если на ГВ, недавно родили. Переждать.
А вообще, волосы могут выпадать из-за низкого гемоглобина, например.

Горчичная маска. Мне она очень помогла. И витамины внутрь.

да, после родов только переждать, так как выпадает все, что должно было выпасть в беременность. Потом все станет на свои места.

Burya автор темы: Очень сильно волосы полезли, родила в декабре, что делать? Платно к врачу пока нет возможности пойти, а бесплатно сами знаете, ничего дельного не говорят. Мою алераной, нравится, но выпадение продолжается, надо изнутри лечить. Начинала Джесс пить, гормональный, вроде лучше стало, но мазания начались, бросила, к новинету вернулась. Просто может витамины не очень вредные знаете или Бады какие-нибудь? И вообще, волосы потом могут восстановиться? У меня с первым ребенком такого не было. Может кто прошел через это? Подскажите

Я чуть не облысела после вторых родов , от шикарных длинных волос остался мышиный короткий хвостик
Сразу предупрежу ,не тратьте деньги на шампуни ,они не помогают. Мне помогла только маска с димексидом и витамином Е , так бы не знаю что сейчас на голове было .

Спасибо за советы, попробую, шампуни только видимый эффект дают, волосы мягкие, блестящие. А гемоглобин еще в роддоме был в норме.

Golondrina: маска с димексидом и витамином Е

На лабутенах: Горчичная маска.

Девочки, напишите, пожалуйста, как её делать ? Или в аптеке готовая продается?

Тоже после родов линяла сильно, но купила в аптеке витамины для волос. Берителюбые, которые позволит Ваш бюджет, фармацевт подскажет что богаче по составу. Ситуация в любом случае станет лучше. После первых родов ходила к трихологу на Московскую,19.

Горчичный порошёк, два желтка, две ст.ложки репейного масла, две ст.ложки кипятка, две ст.ложки сахара. Раз в неделю делайте, но аккуратно, можно сжечь кожу головы. Количество сахара можно менять, от его количества зависит как сильно маска будет жечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы