геморрой....

Девочки хелп! сил нет.... за последний месяц третий раз геморрой, но сегодня это что-то кошмарное...ни лежать, ни стоять, ни сидеть, ни ходить без боли... кашлянуть и то больно((( к врачу боюсь идти, и так все болит, а если смотреть будут,я сдохну! покупала свечи олестезин, анестезин - раньше помогало. сегодня релиф взяла, легче только первый час... купила детролекс еще сегодня. может, народные средства кто посоветует?

Огурец в попу... как в известном ролике.
Автор, идите к доктору. Тем более раз не разовый эпизод. Не мучьте *опу.

ходила к проктологу, много разных свечей пррписывал, три названия, детралекс, ну и компрессы с троксевазином или гепариновой мазью. типа обострение снять и приходить на лигирование.

Фадеевна: приходить на лигирование.

что это?

Фадеевна: ну и компрессы с троксевазином или гепариновой мазью. т

попробую...

Очень сильно не было . Раз было шишка выходила - и в отпуске блин. Купила баночку оливкового масла и смазывала и вправляла. Справилась за 5 дней. Главное добиться мягкого стула. Исключить сладкое СОВСЕМ!! Хлеб не есть! Есть растительную пищу! После стула - обязательно подмываться прохладной водой! Как уйдут шишки- микроклизмочки с ромашкой или другой любой травкой !

Бусинда: вправляла

как????

Бусинда: Главное добиться мягкого стула.

с этим проблем нет, стул как по часам.

Бусинда: Исключить сладкое СОВСЕМ!!

не ем, разве только морсики пью.

Бусинда: Хлеб не есть

хммм...

не я ,
Лигирование - перевязка расширенной вены. Уберут узел, в общем. Вы не бойтесь, сходите к доктору.

МамашаМаша: Вы не бойтесь, сходите к доктору.

боюсь... у меня очень низкий болевой порог...

Дак вам всё обезболят и тут же чикнут. Поскачите домой счастливая.
У меня подружка так страдала, потом в уро про обратилась и тут же в день приёма всё решили.

аноним: потом в уро про обратилась и тут же в день приёма всё решили.

пока с финансами напряг, муж без работы второй месяц((((

Попробуйте мазь безорнил
Ну венотоники принимайте по схеме
Я вместо детралекса , венарус принимаю-бюджетнее

Мазь гепатромбин Г. Свечи облепиховые - копейки стоят, но помогали.

Безорнил тоже хорошо снимал обострение. Детралекс сразу не поможет

Просто я думаю вам мазилки и свечи уже особо не помогут. Всё равно врачу показаться. Идите в поликлинику, что делать то.
Я релиф свечи ставила после родов и троксевазин гель (вроде так) использовала. Обошлось без больницы.

Гепатромбин! Точно, не троксевазин

Мария2606: Я вместо детралекса , венарус принимаю-бюджетнее

спасибо!

аноним: Свечи облепиховые - копейки стоят, но помогали.

вот в этот раз не помогают(((

аноним: Безорнил

аноним: Просто я думаю вам мазилки и свечи уже особо не помогут.

не пугайте меня.... я просто не понимаю причины(((( от чего это? тяжестей не таскаю

автор, идите к простому хирургу по месту жительства. Мне именно он помог с лечением. Стало легче после первой же свечки. До этого лечение, выписанное платным врачём, не помогло совсем

анонимчик: к простому хирургу по месту жительства

попробую, спасибо.

Я за детралекс. Он хоть и подороже, но эффективнее. Состав сильнее и усваивается лучше, у меня обычно с этим проблема. Желудок плохо реагирует на применение препаратов, а тут ногам хорошо прям,и с животом никаких проблем :)

Катя Сеголина: Я за детралекс. Он хоть и подороже, но эффективнее. Состав сильнее и усваивается лучше, у меня обычно с этим проблема. Желудок плохо реагирует на применение препаратов, а тут ногам хорошо прям,и с животом никаких проблем

он действительно помогает?
прямо геморроя нет?
Я уже неск. раз была у врачей, что только не назначали, последнее время даже об операции заговорили, но НИ РАЗУ никто не заикнулся про детралекс, хотя я знаю, что его первым делом назначают.
Или он только при остром Г., а при хроническом бесполезно?

не я ,
Привет, "однофамильцам" и "сестрам по несчастью".))))) я полгода назад создавала тему про эту каку в разделе "беременность и роды". Девочки там много всего полезного писали. Почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы