проктолог

Девочки у кого был тромбоз геморроидального узла? вас оперировали или лечились консервативно?.Болить очень сильно, могу только лежать. в выходные была у проктолога он и поставил такой диагноз. Назначил лечение и сказал если не помогает надо оперировать. в 40 -й отказали, сказали берите направление по месту жительства, и мы поставим вас на плановую операцию. и тоже сказал лечиться диралексом и ультрапрокт свечи. прошло два дня боли не проходят...или еще рано? как быстро начинает проходить боль? у меня маленькие дети, а я встать не могу. Записалась в областную но только через неделю, и подскажите Пивень Т.А. хороший проктолог?

Аноним автор темы: диралексом

ДеТ ралексом

Аноним автор темы: диралексом ДЕТралекс.

сходила до кухни - детралекс. А по существу кто нибудь может посоветовать? или только ошибки исправлять ...

Я неделю лежала, не могла даже ходить, дали больничный, назначение врача помогло. Тоже пила таблетки, ванночки делала, пила дюфалак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы