УЗИ молочных желез. К кому пойти?

Много лет ходила к Антонову в Медику. Очень нравился. Потом беременность, гв. И вот прошло полгода после окончания гв, нужно идти на УЗИ. К слову, были небольшие проблемы по этой части.
Вот и думаю, куда сходить. Почитала темы, хвалят Титаренко Р. Вроде, он и врач, и УЗИ сделает, 2 в 1. Он где принимает?
Всем спасибо за ответы!

я к Титаренко хожу, принимает в шансе на уралмаше, по чт и вскр

Брауде МАрия Львовна маммолог - онколог принимает на Фрунзе. Очень подробно всегда все рассказывает и узи сделает ВАм. Мы с мамой у нее наблюдаемся.

solardi: Брауде МАрия Львовна

+++ пришла к ней на УЗИ,она еще все прокомментировала и проконсультировала,очень приятная

Титаренко еще принимает в клинике Ваш семейный доктор на Чапаева и Технической, и насколько знаю в 40й, ну и Шанс на Уральских рабочих. К нему хожу, все устраивает. УЗИ делает сам, если нужно

solardi,
В какой клинике на фрунзе?
И на какой день цикла лучше делать узи?

Олмед, прием по субботам, запись заранее. Лучше делать в самом начале цикла – с 4 по 14 дни. Да, врач очень грамотный! Всегда все подробно рассказывает!

solardi: Брауде МАрия Львовна

boy*s_mummy,
Сходила вчера к ней. Очень понравилась! Спасибо за совет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы