Ларингит у 8ми месячного

У дочки ночью был ларингит, выщывали скорую с ингаляцией. Врач сказала делать: максимум еще 1 ингаляцию с пульмикортом, ингаляции с амбромене 2р/д, ингаляции с физрастворов 2-3р/д, гриппферон 4-5 р/д, финистил 7 капель 1р/д. У дочки горло рыхлое опухшее, немножко розовое и сопли.
В прошлый раз при ларингите своя неотложка и свой участковый др лечение прописывал. Но я его точно не помню, но было точно пульмикорт 1-2 р/д неск дней, сиропы эреспал, стадаль, морская вода, гриппферон не помню был или нет. Смущает разный подход к горлу. Почему так? Я обычно доверяю врачам, но тут смущает. Что скажете?
Сейчас на даче находимся, скорая екб была.
Старший тоже ларингитник, но у него с 3х лет началось. Там и антигистаминное 3 р/д, пульмикорт несколькодней и отхаркивающее, физраствор не делаем, просто дома влажность и прохлада. А сейчас еще и дожди...

Названия лекарств на слух написала, не помню как пишутся

Что вы от форума ждете? У моего ребенка в 9 месяцев ларингит был, в 40 больницу скорая возила, не было ни пульмикорта, ни эреспала, зато был беродуал и много чего еще. Сейчас вам все все разное напишут, голова кругом пойдет. Зачем? Пусть вас врач лечит, исходя из вашей картины

Мы сейчас лечимся 2года гриппферон, инголяции с физраствором, зиртек и сироп от кашля кленбуторол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы