посоветуйте гинеколога

добрый вечер. очень прошу помочь в выбре гинеколога. по проблеме,кисты яичника. хотелось бы найти ту, которая не будет ничего лишнего назначать и в то же врем которая не будет для галочки осмотр проводить, а д действительно поможет., спасибо

Добрый.. я 13 лет наблюдаюсь у Четвериковой... она принимает в Верхней Пышме, в женской консультации... и моя мама с миомой у нее же лет 20 точно... маме сказала, что как пройдёт климакс все придет в норму... но надо пока лечиться... мама все её предписания делала.. и вот волшебство... все у мамы пришло в норму :)
Уж не знаю психологический это фактор, или действительно лечение помогло...
у меня тоже куча болячек (спайки труб, киста яичника, эндометриоз)... сколько врачей параллельно с её наблюдением прошла... сколько всего принимала и толку ноль.... только её лечение и помогает..
конечно записаться к ней трудно... надо атаковать регистратуру по телефону начиная с 7-30 утра.. но талон взять реально...

Natusja33: . я 13 лет наблюдаюсь у Четвериковой...

это та Четверикова, которая в Гармонии долгое время работала? Если не ошибаюсь- Галина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы