УЗИ органов малого таза

Девочки, посоветуйте, где качественно делают УЗИ органов малого таза. Район -Пионерка-ВТУЗ. На край - ЖБИ. Последний раз делала на ЖБИ, на 40 лет ВЛКСМ, название центра не помню, Лечащий врач обхаял, говорит - у них некачественно, а где качественно - не сказал.

Аноним ,
в первой областной через хоз.расчетную поликлинику. р-н правда ю-з.

Уральский на Уральской. Узист - Шехерева.

РыбкаЗолотая: Уральский на Уральской. Узист - Шехерева.

Спасибо. Т.е. узистов несколько, нужно к конкретной записаться?

Аноним автор темы: узистов несколько

два или три...
[cit]Аноним автор темы: нужно к конкретной записаться?
Шехерева - классная узистка.

РыбкаЗолотая,
Спасибо. Сейчас посмотрела, она в отпуске с 12.07. (((

Аноним автор темы: она в отпуске с 12.07. (((

блиин. Сама собиралась к ней. И до какого?

Аноним: там еще Ковальчук есть, тот вообще супер спец

не нашла его в Уральском. он принимал в поликлинике на ЖБИ, но только по записи за несколько месяцев и беременных.

РыбкаЗолотая: блиин. Сама собиралась к ней. И до какого?

не написано,там расписание только на эту неделю, на след. еще нет. Но вряд ли отпуск на неделю.

Аноним автор темы: Но вряд ли отпуск на неделю.

на две обычно...

РыбкаЗолотая: на две обычно...

плохо. Мне на след. делать надо, потом опять месяц ждать.
Посоветуйте еще кто-нибудь узиста!!!

Гилёв А.Ю. в "Доктор - плюс".

Мастерс: Гилёв А.Ю. в "Доктор - плюс".

нет, к мужчинам не пойду, надо к женщинам. Мне лечащего врача хватает.

В 7-ке в отделении у Ольги Горстовны, если она там ещё работает. Лучше неё в нашем районе вряд ли кто смотрит

В Гармонии на Советской 42.
Сегодня как раз была там.

Anuta27: В 7-ке в отделении у Ольги Горстовны, если она там ещё работает. Лучше неё в нашем районе вряд ли кто смотрит

А как попасть туда? Просто заплатить и по очереди или записываться задолго надо?

Аноним: В Гармонии на Советской 42.

Там к кому?

Аноним ,
Да, она вообще классный спец. Да, заплатить в кассе, и в порядке живой очереди. Но можно попасть, что народу много- тогда ждать долго...

Аноним: Да, она вообще классный спец. Да, заплатить в кассе, и в порядке живой очереди. Но можно попасть, что народу много- тогда ждать долго...

Она работает в самой больнице или в поликлинике или в женской консультации? Как ее найти? Как узнать, когда она работает? Копаюсь на сайте больницы, нашла только стоимость, но это в самой больнице...

Аноним ,
Она в самой больнице на третьем этаже в отделении оперативной гинекологии. Работает каждый день, но теперь нужно записываться заранее, а не по живой очереди, так как платно берут только трёх чел в день. Готовьтесь просидеть долго, так как приходит много ппциенток по скорой и из стационара. Щас найду телефон напишу вам

Anuta27: В 7-ке в отделении у Ольги Горстовны, если она там ещё работает. Лучше неё в нашем районе вряд ли кто смотрит

мне не понравилась, делала у нее лет 5 назад, с ее слов было все настолько плохо, что без операции в ее же отделении мне нужно было лишь завернуться в простынку и ползти в сторону кладбища...так-то она работает, могу дать телефон

89002129636 попробуйте позвонить по этому номеру и спросите про Иванову Ольгу Горстовну. Вам будут активно предлагать их новых узистов, не соглашайтесь. Только к ней. У неё колоссальный опыт, она прекрасный узист и видит всё.

Я ходила на Советскую 42 к Суровцевой. Она мне понравилась. Хотела по беременности к ней, а она беременных не принимает.

Моль бледная,
10 Лет к ней хожу, никогда с подобным не сталкивалась. Ну кому как

Anuta27,
Ro-mama,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы