Диагноз НЯК. Посоветуйте врача

Добрый вечер. Диагноз НЯК. Хочу найти опытного врача для постоянного наблюдения. Обследования проводили 2 года назад, биопсию не брали, поставили НЯК в ремиссии. Есть сомнения, хочу обследоваться и все перепроверить.. Посоветуйте врача. Спасибо

По результатам колоноскопии поставили диагноз?какие симптомы были?

Симптомы были частый стул, анемия. Сначала сделали КТ колонографию. Поставили НЯК. Через год колоноскопию - НЯК в ремиссии, ФГС делали и повторно КТ колонографию.

Подруга наблюдается с этим же в 40-й у Ребровой Е.А.

Спасибо, почитаю отзывы. А поближе к Эльмашу может есть врачи? (Просто ребенок пока в садик не ходит а обследоваться надо)

В интернете Реброва Е.А. - колопроктолог. А я больше склоняюсь все-таки к гастроэнтерологу. Или я неправа?

А бывает диагноз НЯК без анемии? Или это два главных симптома? Этот диагноз тогда и без колоноскопии можно сделать, нет?
Автор, а у вас стул частый в смысле кашеобразный или колбаской? И каждый день по несколько раз или периодами, спрашиваю потому что у меня тоже стул непонятный, а на колоноскопию не направляют

В 33 больнице хорошие гастроэнтерологи по Крону и НЯКу. В районе Эльмаша-Уралмаша нет таких

У меня после родов началось (на вторые сутки). Из туалета не выходила (можно так сказать)(((( Сейчас колбаской, но кровь присутствует. Про 33 плохого сказать ничего не могу (там мне диагноз предварительно и поставили), но останавливает то, что меня при гемоглобине 53 отправили поднимать домой лекарствами, и когда мне ничего не помогало - они развели руками. А в 40 положили в стационар и сделали переливание крови, подняв тем самым гемоглобин до 100. А далее начали действовать таблетки и гемоглобин вернулся в норму. Вот и хочется уже найти врача постоянного, чтоб вести обследования вовремя и корректировать лечение.

Подниму тему, может еще кто отпишется)

автор зайдите на форум, жизнь с аутоиммунными заболеваниями, там как раз няк, крон и т д

Аноним автор темы: гемоглобине 53

Прямо вот с таким гемоглобином и выписали? Вы в стационаре лежали?

Вам надо сделать колоноскопию и уточнить активность процесса. Почему вы 2 года никуда не ходите?

Да, плохо что не ходила... Но сейчас речь не об этом. Сейчас ищу врача чтоб встать на постоянный учет. А не для галочки

Можно сделать колоноскопию у Копытова Александра Ивановича, ГКБ № 33, он профессионал. Лучше делать с анестезией, потому что процедура неприятная. По результатам надо проконсультироваться с гастроэнтерологом. Могу посоветовать Петрову Элину Михайловну, она сейчас главный внештатный гастроэнтеролог Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы