Посоветуйте отоларинголога хирурга.

Подскажите врача который может объективно, профессионально без денежной выгоды проконсультировать, а возможно и сделать операцию. Меня беспокоит киста в лобной пазухи и остеома. Была у 2 лоров в частных медицинских центрах, мнения к сожалению врачей расходятся.

я бы пошла с этим к Бродовским

Znayka,
Я у него была, к сожалению он меня разочаровал. Проблему не увидел, копаться не захотел. Хотя она у меня есть и с ней нужно что то делать.

Аноним ,
К Бродовским . Еще Попова Елена (отчество не помню) , сейчас работает в Денасе на Постовского

Бусинда,

Бусинда: К Бродовским да идеально

Ужасный врач, может лечить хорошо видимо только обычный насморк, на остальное или желания нет или ума.

Ищу врача который сам делает операции в полости носа и лобных пазухах и консультирует. Желательно не в частных медицинских центрах. После новостей как убирают полип в ДОКТОР ПЛЮС, подсознательный страх делать операции в подобных медицинских учреждениях.

Аноним автор темы: Ужасный врач, может лечить хорошо видимо только обычный насморк, на остальное или желания нет или ума.

воздержитесь от подобных высказываний. вы не его, себя щас оскорбляете больше.

Аноним автор темы: Желательно не в частных медицинских центрах. После новостей как убирают полип в ДОКТОР ПЛЮС, подсознательный страх делать операции в подобных медицинских учреждениях.

в частных центрах работают те же самые врачи, что и в муниципальных клиниках.

Брагина в Новой больнице. почитай отзывы

сходите по месту жительства - может, повезет и там окажется прекрасный врач. Я без всякой иронии.

мама лечится у Замараевой Екатерины Витальевны. Работала в 6 больнице, щас там какие-то изменения, еще работает в клинике ЛОРздрав

Znayka: воздержитесь от подобных высказываний. вы не его, себя щас оскорбляете больше.

Я его не оскорбляю, я пишу свой опыт и мнения.

Аноним автор темы: ак убирают полип в ДОКТОР ПЛЮС

Ну Вы же всех тонкостей не знаете, что было... Поэтому можете не бояться)

Мне и моей сестре очень помогает Зобова Лариса Дмитриевна. Клиника "здоровье 365"... Правда у нас лечение амбулаторное..А вот в свое время она оперировала моего брата-он остался доволен

Мы за 13 лет жизни старшего ребенка всех лоров города в лицо знаем, оперировались именно у Бродовского, супер врач!!!! Вот прочла, что вы были уже у него, хм, странно, что не помог...

Аноним автор темы: ДОКТОР ПЛЮС

Мы именно там оперировались в мае, все прекрасно, никаких нареканий

и такое бывает: Ну Вы же всех тонкостей не знаете, что было... Поэтому можете не бояться)

Аноним автор темы: я пишу свой опыт и мнения.

Аноним автор темы: на остальное или желания нет или ума.

это не про себя, а про врача.

Katy888: у Бродовского, супер врач!!!! Вот прочла, что вы были уже у него, хм, странно, что не помог...

++++ тоже удивилась. Он как раз видит то, что не видят другие

Katy888: Бродовского, супер врач!!!!

Может я просто не его случай , хотя у меня явные проблемы связаны с носом, он это связал с рефлюксом и отправил в никуда.

Katy888: Мы именно там оперировались в мае, все прекрасно, никаких нареканий

Может посоветуйте хорошего отоларинголога хирурга в это медицинском центре?

Аноним ,
Ну вот взрослого же вам, я так понимаю надо, мы тоже по детским все ходили.

Да, взрослого.

Очень толковый ЛОР в Центре косметологии - Колыванов Г.А., который раньше в Бонуме сидел. Умница огромная. Были у него 2 года назад, пролечил, забыли о болезни. Очень советую.

Аноним ,
Все делает, оперирующий врач. Даст фору докам оториноларингологии

А чего про Переверзеву никто слова не напишет?
Делала операцию ребёнку по удалению аденоидов. Полёт нормальный.
Аппаратура у неё вся есть+ операционная.

Пчела07: Все делает, оперирующий врач. Даст фору докам оториноларингологии

Колыванов Г.А.,? Про этого врача вы говорите?

А в 40 кто нибудь делала операции, как там врачи? Кого можете порекомендовать?

Аноним ,
про него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы